подборки1 февраля 2016 г. в 09:00

Совсем скоро детский телеканал Nickelodeon порадует своих зрителей новыми сериями полюбившегося анимационного шоу «Черепашки-ниндзя». На этот раз действие сериала пройдет в открытом космосе, а не на улицах Нью-Йорка! 

Четвертый сезон начнется с тревожных событий: Учитель Сплинтер пропал и теперь вся планета находится в опасности. Отважные герои решают исправить ситуацию и отправляются в космос вместе с Кейси Джонсом, Эйприл О'Нил и роботом Фугитоидом. Во время путешествий по бескрайним космическим просторам друзей ждет множество опасностей: столкновения с астероидами и борьба с инопланетными существами. Кроме того, черепашкам предстоит встретиться с главным злодеем Галактики – Лордом Дреггом. Но решительным и смелым братьям любые трудности по плечу.

Создатели сериала уверены, что поклонники «Черепашек-ниндзя» останутся в восторге от захватывающего сюжета, где нашлось место и головокружительным приключениям, и неожиданным событиям, и интересным встречам. Не пропустите! Новый сезон стартует с 28 февраля в 10:00 и будет идти каждое воскресенье в 09:10 по московскому времени. Повторы серий в 12:30 и 18:15.

Фото из архива организаторов.

Обсуждения и отзывыNickelodeon открывает новый сезон «Черепашек-ниндзя»

Комментариев пока нет. Будьте первым