подборки9 января 2017 г. в 16:30

Начать заниматься спортом никогда не поздно. Если вы хотите выглядеть здоровым и подтянутым, подкачать мышцы к лету и чувствовать себя уверенно в собственном теле, предлагаем не откладывать тренировки в долгий ящик, а уже сейчас записываться на занятия в один из фитнес-клубов Белгорода. В этом обзоре мы собрали все спортзалы и центры, расположенные на Харьковской горе.

Фитнес-клуб «Трилайф»

Этот спортклуб предлагает своим посетителям не только современные тренажеры, но и групповые тренировки различной направленности — от координационных до функциональных и силовых. Здесь проводят консультации по правильному питанию и семинары для тех, кто хочет знать больше о тренировках. В клубе также работает «Школа детского здоровья», где рады видеть детей от 3 лет. Для маленьких посетителей «Трилайф» предлагает программы по подготовке к сдаче норм ГТО, занятия по профилактике сколиоза и плоскостопия, а также силовые и общеукрепляющие тренировки.

Фитнес-клуб «Трилайф»
Фитнес-клуб «Трилайф»
Место
Фитнес-клуб «Трилайф»
Современный спортивный клуб для всей семьи.

Фитнес-клуб «Олимпиk home»

Фитнес-клуб всячески стремится изменить отношение людей к активному образу жизни, создавая все возможные для этого условия. Особенности «Олимпиk home»: удобное расположение клуба, высокий уровень сервиса, уютное внутреннее оформление пространства, широкий спектр дополнительных услуг, насыщенная сетка расписания групповых программ, только квалифицированный персонал.

Фитнес-центр «Санта Моника»

Это современный комплекс услуг по достижению спортивной формы и оздоровлению. Здесь для посетителей открыты большой тренажерный зал и студия функционального тренинга, где можно заниматься бодибилдингом. В «Санта Монике» есть бассейн на три дорожки, массажный кабинет, сауна и солярий. Особой гордостью центра является фитнес-бар, в котором посетителям предлагаются морсы собственного приготовления, соки, кофе, чай, фруктовые и травяные настои. Специально для тех, кому не с кем оставить ребенка дома, здесь оборудована детская комната с современным и безопасным инвентарем.

Фитнес-центр «Санта Моника»
Фитнес-центр «Санта Моника»
Место
Фитнес-центр «Санта Моника»
Современный комплекс услуг по достижению спортивной формы и оздоровлению.

Фитнес-клуб «СпортКласс»

Своим посетителям клуб предлагает просторный зал с новыми тренажерами, кардиозону с телевизорами и зал аэробики, сауны в каждой раздевалке, спортивное питание; йогу, эйр-йогу, пилатес, гоу-гоу, кардиостриптиз, степ; авторские уроки инструкторов, персональный тренинг и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Тренажерный зал Candy gym

В Candy Gym установлены современные кардиотренажеры (эллипсоид и беговые дорожки), а также другие приспособления для укрепления различных групп мышц. В клубе имеется большой выбор свободных весов для профессионалов и начинающих. К услугам посетителей тренажерного зала – профессиональные инструкторы, которые помогут составить индивидуальную программу и дадут важные советы по правильному питанию. Кстати, на базе Candy gym есть специализированный магазин, где можно купить протеин, казеин и другие полезные спортсменам добавки.

Фитнес-клуб «Рэд»

К услугам профессионалов и любителей – тренажерный зал, оборудованный комплексами фирмы Paramount, модульным комплексом для функционального тренинга, тренажерами для отдельных групп мышц, функциональными петлями TRX, Real ryder. Посетители могут заняться кроссфитом или пройти курс персональной подготовки. В зале групповых занятий проходят уроки арабских танцев, зумбы, аэробики, пилатес и йоги. Также доступны фитнес-массаж и инфракрасная сауна.

Фитнес-клуб «Рэд»
Фитнес-клуб «Рэд»
Место
Фитнес-клуб «Рэд»
Реальный экстремальный дерзкий фитнес.

Фитнес-клуб Titan Gym

Большой спортивный комплекс, который предлагает множество видов занятий и услуг для своих посетителей. Тренажерный зал предназначен для тренировок новичков и профессиональных спортсменов. В кардиозале установлены современные беговые дорожки, велотренажеры и другие приспособления для укрепления сердца и легких, тренировки выносливости и сжигания лишнего жира. На территории клуба также есть зал групповых занятий. После интенсивных упражнений в Titan Gym можно расслабиться в массажном кабинете и посетить сауну. Восстановить силы можно в фитнес-кафе, а пополнить запасы спортивного питания в специальном магазине.

Фитнес-клуб Titan Gym
Фитнес-клуб Titan Gym
Место
Фитнес-клуб Titan Gym
Большой современный спортивный комплекс.

Спортивный клуб «Голиаф»

Здесь можно прийти на разовое занятие, купить месячный, трехмесячный, полугодовой или годовой абонементы. Все тренировки проводятся под чутким руководством профессиональных инструкторов. В клубе постоянно действуют сезонные скидки на занятия. В стоимость клубной карты входит один вводный инструктаж в тренажерном зале, также ее обладатель может обратиться за консультацией.

Тренажерный зал «Формула тела»

В тренажерном зале объединяются все, кто обожает заниматься спортом и ведет активный образ жизни. На базе клуба формируются группы людей с похожими целями и физической подготовкой. Тренеры проводят занятия, дают советы по питанию и дарят хорошую мотивацию. «Формула тела» предлагает услуги по похудению и поддержанию тонуса, проводит тренировки по тяжелой атлетике, кроссфиту и Outdoor.

Фитнес-клуб «Гулливер»

Члены клуба – уверенные в себе люди, выбирающие только самое лучшее. Поэтому они остановили свой выбор именно на «Гулливере». Это особый мир, призванный объединять схожих в стремлениях людей, предоставляющий все возможности для улучшения здоровья, активных тренировок и отдыха. Фитнес-клуб предоставляет следующие услуги: посещение тренажерного зала, солярий Mega Sun и массажный кабинет.

Фитнес-клуб «Гулливер»
Фитнес-клуб «Гулливер»
Место
Фитнес-клуб «Гулливер»
Клуб для людей, ценящих комфорт, спокойствие и уважение.

Клуб смешанных единоборств «Гладиатор»

Клуб смешанных единоборств объединяет единомышленников со всего Белгорода. На базе «Гладиатора» тренируются и профессионалы, и начинающие спортсмены. Здесь можно заняться разными видами боевых искусств (классическая борьба, капоэйра, кикбоксинг, грепплинг), а также подготовиться к соревнованиям и турнирам.

Фитнес-клуб SPORT G.I.M

Здесь есть тренажерный зал для силовых и кардионагрузок. Изюминкой клуба можно считать зал единоборств, где проходят тренировки по айкидо, рукопашному бою и грэпплингу (включает сразу несколько стилей и видов борьбы). Для достижения лучшего эффекта от занятий здесь используют в смешанном фитнесе разный спортивный инвентарь: фитболы, бодибары, степы и гантели.

Тренажерный зал «Громов»

Здесь проводятся занятия в разных направлениях, а также предоставляют услуги по персональному тренингу. Для девушек в спортзале проводят программы, чтобы подтянуть фигуру к лету и в другие времена года. «Громов» – это заряженная атмосфера, полный боекомплект «железа», тренажеры в стиле старой школы и современные кардиотренажеры, дружелюбный персонал и высокий уровень мотивации. В зале также есть кулер с родниковой водой, душевые и раздевалки.

Тренажерный зал «Громов»
Тренажерный зал «Громов»
Место
Тренажерный зал «Громов»
Заряженная атмосфера и полный боекомплект «железа».

Фитнес-клуб «Сила духа»

Основными направлениями клуба являются бокс и кикбоксинг. Здесь также можно заняться аэробикой, фитнесом, тхэквондо, хореографией и джиу-джитсу. Опытные тренеры могут составить по вашему желанию план занятий и питания в зависимости от поставленной цели. Специально для девушек здесь составили групповые фитнес-программы по стретчингу, силовой аэробике, кроссфиту и аэробному Fit-Mix.

Тренажерный зал «Асбест»

Профессиональный тренажерный зал «Асбест» работает уже больше 20 лет. Каждый посетитель зала получит настоящее удовольствие от занятий на высококлассном и удобном в использовании оборудовании. Главной особенностью данного зала является широкий выбор гантельных рядов и свободных весов – все, что нужно для силовых тренировок настоящих мужчин. Профессиональные инструкторы обладают чемпионскими титулами и являются мастерами спорта.

Тренажерный зал Orange ice

Тренажерный зал дает возможность всем своим посетителям достичь увеличения мышечного тонуса и повысить темпы метаболизма в состоянии покоя. Регулярные правильные нагрузки неизменно приводят к улучшению общего физического состояния здоровья и красивой спортивной фигуре. Персональный тренер поможет составить специальную программу для новичка и даст дельные советы состоявшемуся бодибилдеру. Никогда не поздно начать заниматься собой.

Тренажерный зал Vitality Gym

Здесь есть все условия, чтобы стать сильным, стройным и приобрести запас крепкого здоровья. В спортивном зале есть тренажеры для силовых и кардиотренировок, раздельные раздевалки с душевыми кабинами. На базе Vitality Gym также проводятся соревнования по жиму среди мужского коллектива клуба.

Клуб cилового фитнеса «Жимов»

В клубе cилового фитнеса «Жимов» вы найдете все для того, чтобы сохранить и приумножить красоту вашего тела. Опытные инструкторы, профессиональное оборудование и комплексы грамотно составленных упражнений укрепят здоровье, повысят тонус и сделают фигуру вашим настоящим достоинством. Приступить к тренировкам в спортклубе «Жимов» может каждый желающий независимо от уровня подготовки или возраста.

Живете в центре города? Мы собрали подборку и для вас. Все фитнес-клубы центральной части Белгорода в одном месте.

Фитнес-клубы Белгорода: центр города
Фитнес-клубы Белгорода: центр города
Статья
Фитнес-клубы Белгорода: центр города
Подборка наиболее удобных вариантов.

Узнать о других местах в Белгороде, где можно тренироваться, вы сможете, перейдя в специальный раздел сайта. Если вам известны другие фитнес-клубы города, пишите о них в комментариях.

Обсуждения и отзывыФитнес-клубы Белгорода: Харьковская гора

Комментариев пока нет. Будьте первым