подборки9 марта 2016 г. в 09:16
Масленица в Тамбове 2017
Масленица в Тамбове 2017
Статья
Масленица в Тамбове 2017
Обзор масленичных гуляний.

Что было интересного на Масленице в прошлом году

Открывая ворота весне, тамбовчане, как и жители других российских городов и деревень, весело и с ощущением настоящего праздника отметили Масленицу. Традиционно уже городские тематические мероприятия проходили в разных местах: в усадьбах, в парке, даже во дворах. Их организовывали специалисты и любители, взрослые и дети. Главное при проведении масленичной недели – чувство единения, прощения, любви к ближнему и радости.

Масленица в Парке культуры и отдыха

Традиционно уже горожане собрались в центральном парк Тамбова, чтобы отпраздновать Широкую Масленицу. Здесь можно было стать как участником забав, развлечений и конкурсов, так и зрителем настоящей шоу-программы. Вариативность на традиционное сжигание чучела не повлияла, так что в нем смогли принять участие все желающие.

Подробнее о Масленице в Парке культуры и отдыха.

Масленица в усадьбе «Ивановка»

Настоящая изобильная Масленица прошла в музее-усадьбе С. Рахманинова: и классический концерт, что само собой разумеется, исходя из места проведения праздника, и деревенские забавы, и парад гармонистов, и конкурсы исполнителей частушек, «снежных архитекторов» и «гонщиков на ледянках». Привлекательно и то, что каждый посетитель усадьбы не остался без угощения.

Подробнее о Масленице в усадьбе «Ивановка».

Фигурные блины

Если вы хотите порадовать своих родных или гостей на Масленицу необычными блинами, сделайте их ажурными или фигурными.

Как есть блины и не толстеть

По статистике, в России за масленичную неделю человек поправляется на 2–3 килограмма. 2do2go помогает вам не только интересно отметить Масленицу, но и не набрать лишний вес. Предлагаем 6 советов, как есть блины и не толстеть.

ОбсужденияМасленица в Тамбове
Комментариев пока нет. Будьте первым