подборки9 марта 2016 г. в 07:29
Масленица в Пензе 2017
Масленица в Пензе 2017
Статья
Масленица в Пензе 2017
Обзор масленичных гуляний.

Что было интересного на Масленице в прошлом году

Жители Пензы прекрасно знают, что каждый год в масленичную неделю их ждет большое количество захватывающих мероприятий, приуроченных каждому тематическому дню этого праздника. Победителям лазанья по гладкому столбу достанутся неплохие призы, среди которых в прошлом году, например, были и живые петухи, и видеорегистраторы. 

Масленица в «Тарханах»

Если же вы желаете отметить Масленицу за городом, то лучшего места, чем «Тарханы», и не найти. Представьте только, что в один день вас ждет масса приключений: и атака снежного города, и катание в санях, и настоящие кулачные бои, про которые в «Песне про купца Калашникова» еще Лермонтов писал, и конкурсы разные, и изготовление чучела, которое потом общими силами сжигается, и другие забавы. Здесь вы сможете отведать местного медку, который как нельзя лучше подойдет к подаваемым гречишным и пшеничным блинам, и испить горяченького чая. 

Фигурные блины

Если вы хотите порадовать своих родных или гостей на Масленицу необычными блинами, сделайте их ажурными или фигурными.

Как есть блины и не толстеть

По статистике, в России за масленичную неделю человек поправляется на 2–3 килограмма. 2do2go помогает вам не только интересно отметить Масленицу, но и не набрать лишний вес. Предлагаем 6 советов, как есть блины и не толстеть.

ОбсужденияМасленица в Пензе
Комментариев пока нет. Будьте первым