подборки9 марта 2016 г. в 08:39
Масленица в Липецке 2017
Масленица в Липецке 2017
Статья
Масленица в Липецке 2017
Обзор масленичных гуляний.

Что было интересного на Масленице в прошлом году

Масленица в Липецке – один из самых приятных и веселых периодов в жизни горожан. Липчане интересуются, какие и где будут проведены мероприятия, и гадают, побеждены ли будут прошлогодние рекорды. А они были: это и 100 кг съеденных за Масленицу шашлыков, и победившая на призовом бревне девушка, и то, что мэр попросил по традициям праздника прощения у горожан. Встречайте и празднуйте Масленицу с размахом, удивляйтесь и веселитесь.

Масленица в Нижнем парке

Как и в других парках Липецка, в Нижнем всю праздничную неделю ждали взрослых и маленьких посетителей, чтобы научить их изготавливать традиционные игрушки из ткани и из глины, повеселиться всем вместе, понаслаждаться неспешным поеданием блинов и сжечь символизирующее зиму чучело.

Подробнее о Масленице в Нижнем парке.

Масленица в парке «Кудыкина гора»

Если же вы любите много открытого пространства, очевидную связь с историей, настоящие приключения, то скорее всего были в парке «Кудыкина гора». Там можно было и наиграться в разные игры, и на хасках покататься, и блинов наесться, и увидеть, как сжигают нарядное чучело.

Подробнее о Масленице в парке «Кудыкина гора».

Фигурные блины

Если вы хотите порадовать своих родных или гостей на Масленицу необычными блинами, сделайте их ажурными или фигурными.

Как есть блины и не толстеть

По статистике, в России за масленичную неделю человек поправляется на 2–3 килограмма. 2do2go помогает вам не только интересно отметить Масленицу, но и не набрать лишний вес. Предлагаем 6 советов, как есть блины и не толстеть.

ОбсужденияМасленица в Липецке
Комментариев пока нет. Будьте первым