подборки13 февраля 2016 г. в 00:00

Теперь новости Москвы можно не только читать, но и делать. Если вы стали очевидцем происшествия или оказались поблизости, снимите видео происходящего на свой телефон, загрузите его в приложение LifeCorr и получите денежное вознаграждение на счет своего мобильного телефона и не только. 

Так, 20-летний студент медицинского вуза из Омска Кирилл Курятников неожиданно для себя получил суперстипендию. Молодой человек открыл приложение LifeCоrr и нашел задание. Оказалось, что пожар в крупном омском автотехцентре полыхал буквально под окнами дома, где он живет. Кирилл записал пожар на видео, загрузил запись в приложение и выиграл 50 тысяч рублей.

А школьница Катя Барсукова стала обладательницей iPhone 6 и прославилась на всю страну, благодаря своему видео, где маленький лисенок прогуливается по одному из жилых дворов Нового Уренгоя. 

В Москве ежедневно происходит гораздо больше событий, чем в других городах России, засняв которые, вы можете получить денежный бонус. Скачать мобильное приложение можно здесь: iPhone/iPadAndroidWindowsPhone.

Фото из архива организаторов.

Обсуждения и отзывыLifeCоrr, или Как попасть в прямой эфир

Комментариев пока нет. Будьте первым