подборки8 февраля 2016 г. в 12:20

Он смотрится иначе, да и звучит как-то по-другому. Он может изменить ваше привычное отношение к миру Marvel Comics навсегда. Представляем вашему вниманию – «Дэдпул».

Фильм получил рейтинг R совершенно по понятным причинам. Сюжет рассказывает про бывшего спецназовца Уэйда Уилсона, который стал наемником и параллельно главным героем умопомрачительного, захватывающего, безбашенного, насыщенного дерзким, а порой черным юмором приключения, полного смешных и нелепых ситуаций.

Рейнольдс впервые проявил свою язвительную ухмылку из-под красно-кровавого костюма Дэдпула еще в 2009 году в фильме «Люди Х: Начало. Росомаха». Спустя семь лет он возвращается для чего-то большего. После проведенного над ним эксперимента, который исцелил его от серьезной болезни и наделил тело невероятными возможностями регенерации, Дэдпул открывает сезон охоты на того, кто буквально разрушил его жизнь. 

Дерзкие саундтреки, сочетающие в себе впечатляющую музыку Junkie XL с классическими ретро-треками Джорджа Майкла и Salt-N-Pepa, не просто насыщают фильм, придавая ему еще больше красок и впечатлений, но и прекрасно смотрятся и звучат в Dolby Atmos.

С помощью независимого воспроизведения до 128 звуков одновременно гости кинотеатра окунутся в захватывающий мир мести Дэдпула с его выбрасывающими из реальности спецэффектами и необыкновенным звучанием саундтреков, которые погружают зрителей этого фильма в самую глубину драматической борьбы.

Присоединяйтесь к Уэйду Уилсону и его охоте, станьте его вторым «я» совместно с фильмом компании Marvel, который претендует на звание самого оригинального.

«Дэдпул» – уже в кино!

Источник фото на аватаре: kg-portal.ru

Обсуждения«Дэдпул» в Dolby Atmos
Комментариев пока нет. Будьте первым