подборки9 марта 2016 г. в 06:53
Масленица в Петрозаводске 2017
Масленица в Петрозаводске 2017
Статья
Масленица в Петрозаводске 2017
Обзор масленичных гуляний.

Что было интересного на Масленице в прошлом году

Вот и Масленица не за горами! Пока еще дыхание весны практически не чувствуется, однако совсем скоро мы будем с песнями, плясками, играми и, конечно же, блинами встречать ее приход. Как обычно, зима сразу не уступит, но помочь весне победить каждый из нас в силе, ведь для этого достаточно не забывать о традициях празднования Масленицы. В Петрозаводске мероприятий по этому поводу было проведено много, среди них —веселые развлечений и сжигание символического чучела Масленицы.

Программа «Масленица на острове Кижи с путевой экскурсией»

Путешествие на легендарный остров, увлекательные рассказы экскурсоводов, физические и интеллектуальные забавы, даже гадания – это вариант встречи весны, который запомнится надолго. Но так как Масленица не сразу зиму прогоняет, гостей ждали и зимние развлечения в виде катания на санках и финских санях. 

Фигурные блины

Если вы хотите порадовать своих родных или гостей на Масленицу необычными блинами, сделайте их ажурными или фигурными.

Как есть блины и не толстеть

По статистике, в России за масленичную неделю человек поправляется на 2–3 килограмма. 2do2go помогает вам не только интересно отметить Масленицу, но и не набрать лишний вес. Предлагаем 6 советов, как есть блины и не толстеть.

Обсуждения и отзывыМасленица в Петрозаводске

Комментариев пока нет. Будьте первым