подборки4 января 2016 г. в 00:00

Редакция 2do2go подготовила обзор наиболее интересных парфюмерных ароматов начала 2016 года.

Hugo Woman Extreme

Новый аромат от Hugo Boss. Нотки гималайской красной травы и бойзеновых ягод оттеняют сердце аромата – черный чай и жасмин на основе женственного осматуса. Весенний парфюм в прозрачном круглом флаконе нежно розового оттенка будет доступен в нескольких вариантах объема: 30, 50 и 75 мл в концентрации eau de parfum.

Gucci Bamboo

Дом Gucci в честь легендарной сумки с бамбуковыми ручками готовит к выпуску новый интенсивный, но в тоже время женственный и нежный аромат. В составе композиции – ноты бергамота, иланг-иланга, лилии, апельсинового цвета, сандала, амбры и таитянской ванили. Парфюм ожидается в концентрации eau de parfum во флаконах объемом 50 и 75 мл. Помимо этого, в линейке есть дезодорант, молочко для тела и гель для душа. В рекламной кампании Gucci Bamboo приняла участие актриса и модель израильского происхождения Галь Гадот.

Elie Saab Le Parfum Rose Couture

Новая версия популярного аромата от дизайнера Эли Сааб притягивает нотами цветов апельсина, розы и пиона. В центре аккорда объединились фруктовые ноты жасмина, ванили и розы. Завершение аромата – экзотические «отзвуки» пачули и сандалового дерева. Флаконы по 30, 50 и 90 мл в концентрации EDT поступят в продажу в феврале 2016 года. Лицом Elie Saab Le Parfum Rose Couture стала немецкая топ-модель Тони Гарн.

Girodani Gold Origin

Oriflame представляет обновленный роскошный дизайн флакона для парфюма Girodani Gold Origin. В сердце цветочно-древесного звучания – аромат цветка апельсинового дерева, соединенный с букетом белых лилий и жасмина. База завершается ароматом из пачули, кристального мха и солнечного мускуса.

Moschino Fresh

Оригинальная концепция парфюма сумела объединить в себе элегантный аромат преимум-бренда с нестандартной и ироничной упаковкой. Сочетание верхних нот бергамота и мандарина дополнено экзотичным характером иланг-иланга. Сквозь сердце аромата проходит цветочно-ягодные аккорды сочной малины, белого пиона и османтуса. Нежные оттенки древесины, белых пачули и амброксана элегантно завершают и дополняют актуальный и соблазнительный характер аромата. Лицом рекламной кампании выступает топ-модель Линда Евангелиста.

Материал предоставлен нашим партнером – сайтом журнала YES.

Источник фото на аватаре: yes.com.ru

Обсуждения5 свежих парфюмов весны
Комментариев пока нет. Будьте первым