подборки2 февраля 2016 г. в 19:00

2 февраля телеканал Nickelodeon раскрыл долгожданную тайну, объявив имена номинантов на престижную премию Kids’ Choice Awards. Церемония вручения наград традиционно становится центром притяжения детей по всему миру.

В этом году зрители телеканала смогут выбрать кумиров в самых разных областях: музыке, кино, книг и Интернета. Помимо популярных тв-шоу, музыкантов, актеров, книг и видеоигр, в битве за голоса детей примут участие самые нашумевшие киноновинки 2015 года: «Идеальный голос 2», «Мир Юрского периода», «Звездные воины: Пробуждение силы». Трансляция церемонии назначена на 14 марта. В этот день зрителей ждут неожиданные сюрпризы, фантастическое шоу и встречи с любимыми кумирами.

С каждым годом Kids’ Choice Awards набирает популярность и в России. Телезрителям предоставится возможность проголосовать за своего кумира в пяти номинациях: «Любимый российский актер», «Любимая российская актриса», «Любимый российский исполнитель», «Любимая российская телезвезда» и «Любимый российский видеоблоггер». Можно отдать свой голос и за звезд мирового уровня, они представлены в 22 номинациях. Голосование открыто на сайте премии и на сайте телеканала Nickelodeon. Пользователи также могут проголосовать за своих кумиров в Twitter, используя хэштег #KCA и хэштег с указанием любимого номинанта.

В списке номинантов: Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Андрей Бедняков, Иван Жвакин, Татьяна Лазарева, Джастин Бибер, Селена Гомес, Адель, Тейлор Свифт, Никита Ефремов, Мария Пирогова, Джим Парсонс, телесериалы «Остин и Элли» и «Грозная семейка», тв-шоу «Агенты Щ.И.Т» и «Теория большого взрыва», мультфильмы «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Ниндзяго».

Информация предоставлена нашим партнером – сайтом телеканала Nickelodeon.

Источник фото на аватаре: архив организаторов.

Обсуждения и отзывыNickelodeon объявил имена номинантов премии Kids’ Choice Awards 2016

Комментариев пока нет. Будьте первым