подборки4 марта 2016 г. в 12:40
Масленица в Воронеже 2017
Масленица в Воронеже 2017
Статья
Масленица в Воронеже 2017
Обзор масленичных гуляний.

Что было интересного на Масленице в прошлом году

Масленица в Воронеже – это разнообразные народные гуляния, мастер-классы, театрализованные представления, масленичные конкурсы и соревнования. И, конечно же, по традиции все будут наслаждаться наивкуснейшими блинами с разными начинками, а в конце Сырной седмицы ожидает любимый всеми ритуал сожжения чучела.

Праздник «Широкая Масленица»

Творческие коллективы помогли всем пришедшим почувствовать дух весны, зарядиться позитивной энергией, а веселые аниматоры завели хороводы да игры народные, где победителю достался необычный приз. Участники игровой программы смогли посоревноваться в перетягивании каната, ходьбе на лыжах, а также выяснить, кто же самый сильный, кто большее количество раз поднимет гирю весом в целый пуд!

Подробнее о празднике «Широкая Масленица».

Праздничная программа «Здравствуй, Масленица!»

Дом культуры «Масловский» приготовил для всех жителей и гостей района программу «Здравствуй, Масленица!». Веселые скоморохи под русскую народную музыку зазывали всех на празднество с играми, традиционными угощениями – ароматными блинами со сметаной и горячим чаем. Гости мероприятия смогли купить разнообразные промышленные товары, подарки родным или друзьям, сладости на ярмарке, а также посмотреть работы кружков ДПТ на выставке сувенирных поделок.

Подробнее о праздничной программе «Здравствуй, Масленица!».

Фигурные блины

Если вы хотите порадовать своих родных или гостей на Масленицу необычными блинами, сделайте их ажурными или фигурными.

Как есть блины и не толстеть

По статистике, в России за масленичную неделю человек поправляется на 2–3 килограмма. 2do2go помогает вам не только интересно отметить Масленицу, но и не набрать лишний вес. Предлагаем 6 советов, как есть блины и не толстеть.

ОбсужденияМасленица в Воронеже
Комментариев пока нет. Будьте первым