подборки28 января 2016 г. в 00:00

Акцию «Пушистая лапка» запустили в парке  «Бабушкинский». Совместно с зооприютом «Искра», в котором содержатся бездомные собаки и кошки, сотрудники парка весь 2016 год будут искать животным новый дом. Информацию о них публикуют в группе парка. Если кому-то понравится питомец, то его можно будет забрать к себе, наполнив свой дом радостью, которую в благодарность подарит спасенное животное.

Волонтеры зооприюта «Искра» стараются создать для собак и кошек наиболее комфортные условия проживания. За ними ухаживают, делают прививки и необходимые операции, кормят, дарят тепло и заботу. Но как бы ни старались сотрудники приюта, заменить любящего хозяина и домашний уют они не могут.

На страницах паблика парка «Бабушкинский» будут выкладывать фотографии животных, которые ищут свой новый дом. В описании подписчики узнают о повадках питомца, привычках и характере. Посты расскажут о тяжелой судьбе подопечных приюта, о перенесенных операциях и состоянии здоровья на сегодняшний момент. Информация и фотографии кошек и собак будет появляться каждые две недели, даря животным надежду обрести свой дом.

Подробности – на сайте и в группе VK.

Источник фото на аватаре: vk.com

Обсуждения и отзывыВ парке «Бабушкинский» бездомным животным ищут хозяев

Замечательное дело! Надо распостить.