подборки29 января 2016 г. в 01:15

Уличные танцы способны сблизить людей. Совсем неважно, на каком языке они говорят, какого они пола, возраста и так далее. Страстный язык танца универсален и понятен каждому. Именно эта идея стала причиной проведения масштабного фестиваля уличной культуры Juste Debout (28.01.16 – 30.01.16).  

Но это не просто фестиваль, а еще и престижное соревнование! Любой желающий, неважно – начинающий танцор это или профессионал, сможет проявить свои способности, шансы у всех равны. Как указано на официальном сайте мероприятия: «Победители номинаций (Hip-Hop (2vs2), House (2vs2), Popping (2vs2), Locking (2vs2), Experimental (solo) будут представлять страну на финальных баттлах в Париже 5 и 6 марта 2016 года, где 32 лучшие пары и исполнители Experimental со всего мира будут биться за титул чемпиона Juste Debout». Стать чемпионом мира – заманчиво, однако! 

Почетные места в жюри займут 4 сильнейших танцора в своих стилях Dey Dey (Франция), Niki Awandee (Швеция), Toyin (США) и Cio (Япония). Эти восхитительные девушки на Juste Debout будут не только судьями, но еще преподавателями. Легенды мировой танцевальной культуры проведут мастер-классы, на которых поделятся своим мастерством. 

Сегодня (28.01.16) прошел первый такой мастер-класс. Команда 2do2go проверила, насколько обещания организаторов соответствуют реальности. Буря эмоций, мощнейшая энергия, счастливые лица – вот, что мы увидели. Только зачем слова, когда вы можете увидеть все сами на видео!

Если вы страстный поклонник уличных танцев и давно мечтаете оказаться на одном танцполе с чемпионами мира, то у вас есть еще целых два дня. Дерзайте!   

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль Juste Debout. Проверено 2do2go»

Комментариев пока нет. Будьте первым