подборки4 марта 2016 г. в 15:34
Масленица в Ижевске 2017
Масленица в Ижевске 2017
Статья
Масленица в Ижевске 2017
Обзор масленичных гуляний.

Что было интересного на Масленице в прошлом году

В культурном центре Поволжья и Урала провожали зиму и встречали весну согласно традиционным русским обычаям. Широкая Масленица в Ижевске захватила все уголки города и порадовала его жителей интересными, веселыми мероприятиями.

Масленица в музее-заповеднике «Лудорвай»

Катание с ледяных гор обычно сменялось катанием на лошадях. В музее «Лудорвай» появилась очаровательная лошадь Ракита! От прогулок на лошадке гостиполучили массу положительных эмоций, а еще от ослепительного снега и солнца, от скорости, от волшебного звона колокольчиков и чувства бескрайней свободы и радости. Позитивное и теплое настроение добавили забавные герои праздника – Гриня и Груня, прекрасная Весна, а коварная Баба-яга всех удивила своими шалостями!

Подробнее о праздничной программе «Масленица-покатуха».

Широкая Масленица в конном клубе «Светлое»

Конный клуб «Светлое» приглашал гостей на экскурсию и празднование Масленицы в лучших русских традициях. Гости смогли покататься на лошадях, посетить контактный зоопарк и прогуляться по живописным местам, а также сжечь чучело и полакомиться чаем с блинами.

Подробнее о Масленице в конном клубе.

Фигурные блины

Если вы хотите порадовать своих родных или гостей на Масленицу необычными блинами, сделайте их ажурными или фигурными.

Как есть блины и не толстеть

По статистике, в России за масленичную неделю человек поправляется на 2–3 килограмма. 2do2go помогает вам не только интересно отметить Масленицу, но и не набрать лишний вес. Предлагаем 6 советов, как есть блины и не толстеть.

Обсуждения и отзывыМасленица в Ижевске

Комментариев пока нет. Будьте первым