подборки22 июня 2016 г. в 10:00

Казань – город с многовековой историей и своими традициями, с необыкновенно интересными достопримечательностями и впечатляющими памятниками архитектуры. Каждый, увидевший всю красоту Казани днем, будет приятно удивлен, увидев ее ночью на фоне феерической подсветки, придающей городу особый шарм. Предлагаем вам обзор самых лучших мест ночной Казани.

Ночная прогулка в центре Казани

Всем желающим сделать красочные, эффектные фотографии на память о городе рекомендуется заранее спланировать ночную экскурсию по Казани. Для удобства перемещения можно снять квартиру рядом с центром, тем более что трудностей с этим возникнуть не должно. В городе много предложений относительно съема квартиры в любом районе. Фотографии должны получиться очень красивыми, ведь ночная Казань предстает в прекрасном многоцветии и радует гостей и обывателей необыкновенной красотой, от которой захватывает дух.

Насладиться необычайно романтической атмосферой можно прогуливаясь ночью по территории Казанского Кремля и вдоль реки Булак. Улицы в этом районе освещены красивыми декоративными фонарями. Также привлекают внимание мосты через Булак, освещенные не только фонарями, но и специальной подсветкой. Особо романтичным натурам понравится прогулка, заканчивающаяся у устья реки Казанки, где можно будет наблюдать рассвет со своей второй половинкой.

Но можно построить свой маршрут и по другому сценарию, не менее захватывающему. Например, с противоположного берега реки Казанки, где расположен парк аттракционов «Кырлай». Прокатившись на Колесе обозрения, можно пронаблюдать неописуемой красоты зрелище. Ночная Казань покажется очень светлой и яркой, несмотря на темноту ночи. Также с высоты откроется вид на Дворец бракосочетания Казани, площадь которой красиво освещена. А для тех, кто вдоволь насладился пешими прогулками по ночному городу и оценил всю его красоту и очарование, предлагается посетить ночные клубы, которыми славится Казань.

Ночные клубы Казани

Гостей города можно разделить, прежде всего, на две категории: те, кто приезжает в Казань из-за впечатляющей архитектуры и достопримечательностей, и те, кто хочет окунуться в ночную жизнь, круглосуточные тусовки, клубную культуру, которой славится столица Республики Татарстан. В городе действует множество ресторанов, клубов, танцевальных и увеселительных заведений различной направленности. Но для тех, кто считает себя настоящим ценителем ночной культуры и хочет получить истинное удовольствие от посещения ночного клуба, просто необходимо посетить следующие знаковые заведения города.

Клуб The Legend

Элитный ночной клуб расположился неподалеку от центра города на улице Парижской Коммуны. Это отличное место для ночного досуга. Помимо разнообразия предоставляемых услуг, клуб может похвастаться отличным дизайном внутренних помещений. Команда клуба The Legend всячески старается разнообразить шоу-программы, поддерживать интерес посетителей и удивлять оригинальными творческими номерами, которые запоминаются зрелищностью и эпатажем. Оснащенность клуба оценивается высочайшим европейским уровнем. Также клуб заботится о комфортном пребывании и безопасности своих гостей.

PlayBar Ferz

Заведение также находится неподалеку от центра на Кремлевской набережной. Интерьер клуба может похвастаться пышностью форм, изысканной внутренней обстановкой. Примечательна и концепция работы клуба, называющаяся Play bar. Это одна из самых интересных  мировых концепций, которая вбирает в себя не столько привычные танцы до упаду, сколько различные конкурсы и игры на всевозможную тематику, что создает уникальную атмосферу. Попасть в заведение будет проще по клубной карте, но можно попытать удачу в будние дни и без ее наличия.

КРК «Пирамида»

«Пирамида» является культурно-развлекательным комплексом в центре Казани, получившим свое название благодаря форме здания. При довольно невысоких ценах клуб в КРК с одноименным названием достаточно оснащен современной техникой, а также является местом для комфортного и веселого времяпрепровождения. Здесь царит молодежная атмосфера, это отличное место для досуга с компанией. Посетителей порадует зажигательная шоу-программа, достойная кухня, дружественная, непринужденная обстановка, а также все желающие смогут насладиться напитками в баре.

Клуб «Штат 51»

«Штат 51» – один из лучших клубов в Татарстане и даже во всей России благодаря многообразию развлекательных услуг, собственному стилю проводимых мероприятий и отличной танцевальной площадке. Это место известно абсолютно всем тусовщикам Казани. Дизайн клуба находится на соответствующем уровне, также как и сервис. Клуб славится лучшей аудиоаппаратурой в городе, отличной кухней, строгим фейсконтролем и частыми розыгрышами дорогих подарков. «Штат 51» сочетает в себе лучшие традиции модных вечеринок и ярких шоу.

Клуб Arena

Arena – это один из самых первых клубов Казани. Имеет удобное месторасположение на улице Пушкина рядом с площадью Габдуллы Тукая. Arena входит в число самых вместительных клубов города. К многочисленным достоинствам можно отнести: качественный звук, просторный танцпол, интересный дизайн, завораживающую атмосферу, отличные шоу-программы, высокоуровневый сервис и многое другое. Клуб имеет свои традиции и собственную культуру. Заведение прекрасно подойдет всем, кто любит зажигательные, многолюдные вечеринки. 

Если вы знаете еще интересные и необычные места, которыми можно дополнить обзор «Ночная Казань», напишите, пожалуйста, их названия в комментариях.

Обсуждения и отзывыНочная Казань

Прочитал интересную статью для любителей ночного отдыха о ночных клубах. Думаю и другим будет интересно! Тем более что в двух я был. Теперь надо сходить в третий, чтоб сравнить со своими ощущениями https://vk.com/id424422993?w=wall424422993_10%2Fall
Егор, я с вами согласен! Тоже видел эту статью, кстати говоря, когда искал информацию о ночных клубах Казани. Скажу честно, в Тихом интереснее, чем в остальных, хотя в 69 тоже есть пару хорошеньких, но они часто меняются, как будто коллектива нет и кого ты ...