подборки10 сентября 2015 г. в 11:16

Сегодня SPA-процедуры – распространенный вид отдыха и ими уже никого не удивишь. Но центр «Пивные купели» предлагает новый и необычный вариант расслабления – это оригинальные пивные релакс-процедуры, которые могут стать отличным подарком для ваших друзей и близких.

Фитобочка

Сначала вам предложат распарить тело в фитобочке с эфирными маслами. Кедровая бочка (она же фитобочка) – особый метод оздоровления, который основан на воздействии пара, насыщенного концентратом лекарственных трав. Такая бочка является своеобразной мини-сауной, в которой прогревается все тело, кроме головы. Процедура хорошо влияет на нервную, сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Это отличный способ повысить иммунитет, очистить кожу, восстановить душевные и физические силы.

Пивная купель

А затем вас ждут пивные купели – одна из самых популярных SPA-процедур еще со времен средневековья, при которой  используются натуральные материалы (хмель, пиво, пивное сусло и другие природные вещества). Такая процедура постепенно повышает сердечную активность, улучшает кровообращение, способствует прогреванию кожи, благодаря этому все токсичные вещества выходят из организма. Это отличный способ расслабиться, отвлечься от повседневной суеты городской жизни, освободиться от нервозности и стресса.

Соломенная постель

После ванны гость закутывается в простыню и может отдохнуть на настоящей соломенной постели. Приятная музыка, приглушенный свет и запах свежей соломы помогают полностью расслабиться. В этот момент нормализуется давление, снижается сердечная активность и восстанавливаются жизненные силы организма. Все полезные вещества, оставшиеся на поверхности кожи после процедуры проникают в ее глубокие слои, благодаря чему она становится более эластичной и увлажненной.

На протяжении всей процедуры, 1,5 часа, для вас без ограничений – чешское разливное непастеризованное, темное, светлое пиво и закуска абсолютно бесплатно.

Более подробная информация – на сайте.

ОбсужденияРелакс-процедуры в «Пивных купелях» с бесплатным пенным без ограничений
Комментариев пока нет. Будьте первым