подборки25 декабря 2015 г. в 05:00

На Новой Риге, в деревне Глухово, распахнул свои двери пивной ресторан Bavaria Wald Dorf, созданный ресторатором Романом Соболевым в коллаборации с пивоварней Bavaria.


Ресторан Bavaria Wald Dorf — первый российский опыт сотрудничества бренда Bavaria с ресторанным бизнесом в таком формате. Когда создатели пивного ресторана Bavaria Walf Dorf искали пивного партнера, который лучше всего бы ассоциировался с философией их ресторана, они поняли, что именно философия бренда Bavaria им наиболее близка, а это — высокое качество, верность традициям, экологичность. Ведь уже семь поколений пивоваров из семьи Swinkels*, успешно варят пиво уже на протяжении почти 300 лет. Чем не лучшая гарантия качества?

Wald Dorf в переводе значит «лесная деревня». И выбранное название отнюдь не случайно: ресторан расположен в одном из самых экологически чистых районах Подмосковья, в окружении лесов, на берегу пруда. Натуральное дерево — основной элемент отделки ресторана и мебели, которая сделана на заказ. Украшением зала является огромный камин с оригинальной старинной пивной атрибутикой, который придает ресторану поистине деревенское очарование и уют.

В ресторане 200 посадочных мест, средний чек —1000-1500 рублей, проводятся прямые трансляции главных спортивных мероприятий.

ОбсужденияНа Новой Риге открылся новый пивной ресторан Bavaria Wald Dorf
Комментариев пока нет. Будьте первым