подборки7 декабря 2015 г. в 15:00

В канун Нового года на Nickelodeon пройдет марафон сериалов знаменитого продюсера Дэна Шнайдера. Он известен своей работой над такими хитами, как «Виктория-победительница», «Сэм и Кэт», «Дрейк и Джош», «Опасный Генри» и «АйКарли». Дэну Шнайдеру удается блистательно рассказывать об интересах современных детей, а также о сложностях, с которыми они сталкиваются. Весь день, 31 декабря, телеканал будет транслировать самые популярные эпизоды любимых сериалов.  А в 17:15 по московскому времени зрителей ждет особый сюрприз – предпремьерный показ нового сериала Дэна Шнайдера «Игроделы». Самые яркие шоу автора – в специальной подборке.

Сериал «Сэм и Кэт»

Сериал рассказывает о жизни двух девочек-подростков. Сэм – бывшая участница шоу «АйКарли». Кэт – обычная девочка, которая учится в школе искусств. Их связывает довольно неприятный случай: Кэт по своей неосторожности попадает в мусоровоз, а Сэм помогает ей выбраться. Чтобы хоть как-то отблагодарить свою спасительницу, Кэт приглашает ее к себе. В итоге они становятся лучшими подругами и вместе приглядывают за маленькими детьми.

Сериал «Виктория-победительница»

Главная героиня – 16-летняя Тори Вега. Девочка росла в тени своей старшей сестры, которой гордится вся семья. Но вскоре ситуация меняется. Тори получает приглашение в Голливудскую школу искусств для одаренных детей. Выпускники в будущем становятся настоящими звездами. Героиня ищет свое место в этом удивительном мире, обретает новых друзей, а также учится выполнять глупые задания мистера Психовски, чтобы добиться успеха в учебе. Сможет ли Тори получить в своей новой жизни главную роль, вы узнаете на Nickelodeon Россия! 

Сериал «Дрейк и Джош»

Дрейк и Джош – сводные братья. Они ровесники, но совсем не похожи друг на друга. Их объединяет, пожалуй, только то, что они учатся в одной школе. Ну, и то, что они живут в одной комнате. Послушный и рассудительный Джош никогда не нарушает правил, а хулиган Дрейк предпочитает ходить на вечеринки и концерты, вместо того чтобы делать уроки. Как они смогут ужиться? Что получится, если свести их вместе? Сплошная умора! Следите за приключениями братьев 31 декабря на Nickelodeon Россия. 

Сериал «Опасный Генри»

13-летний Генри Харт стал помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с преступностью получает гонорар, имеет доступ к самым высокотехнологичным гаджетам и каждый день помогает спасать мир. Генри приходится нелегко, ведь он должен скрывать свою новую работу от семьи и друзей и находить время для учебы в школе. Но отважному подростку все нипочем – он собирается стать супергероем века!

Сериал «АйКарли»

Карли Шэй – обычная 13-летняя девочка. Вместе с друзьями она решает создать собственное интернет-шоу «АйКарли», которое мгновенно становится хитом. Теперь Карли и ее команда – мегапопулярны. Главная проблема в том, что ее друзья, соведущая Сэм и технический продюсер Фредди, постоянно ссорятся. Смогут ли они сработаться ради шоу? Смотрите 31 декабря на Nickelodeon!

Источник фото на аватаре: архив организаторов.

Обсуждения и отзывыМарафон Дэна Шнайдера на Nickelodeon

Комментариев пока нет. Будьте первым