подборки12 января 2016 г. в 09:00

Огромную популярность в наше время завоевал новый формат развлечений – квесты в реальности или эскейп-румы. 

Действие происходит в интересно оформленном месте. Атмосфера и интерьер помещения позволяют полностью погрузиться в легенду (сценарий) квеста. Оказавшись в незнакомой обстановке, взрослые участники забудут о бытовых проблемах и получат заряд различных эмоций и восторга, а дети, оторвавшись от компьютеров и планшетов, научатся применять накопленные знания и находчивость на практике.

«Улица Квестов» – это игровой центр, где представлены квест-проекты для участников разных возрастов. Первый игровой центр «Улицы Квестов», расположенный не далеко от станции метро Таганская, предлагает два квест-проекта.

Гости старше 14 лет смогут принять участие в одном из самых атмосферных квестов столицы «Тайна Хранителя», в основе которого лежат реальные события. Его сюжет рассказывает о двух талантливых ученых и друзьях Максе Улирихе и Эрике Шнайдере. Участники должны завершить эксперимент ученых, при этом собрать все составляющие головоломок, оставленных внезапно исчезнувшими изобретателями.

Записаться на квест «Тайна Хранителя» можно здесь.

Компания «Улица Квестов» представляет первый квест в реальности, специально разработанный для детей в возрасте от 6 до 12 лет. «Звездный спецназ» – история об отважном и юном экипаже космического корабля, участники которого отправятся в свою первую взрослую миссию. Дети совершат реальное погружение в сюжетную линию через призму игры, а родители смогут наблюдать за ними во время выполнения их первой миссии, где они не просто получат положительные эмоции, но и смогут развить логику, мышление, креативность и попробуют поработать в команде.

Записаться на квест «Звездный спецназ» можно здесь.

Каждый проект компании «Улица Квестов» – это интересная история с глубоко продуманным сюжетом и уникальным сценарием. Уже после 10 минут игрового процесса создаётся ощущение полного присутствия в игре и удивительная атмосфера приключений. 

Фото из архива организаторов. 

Обсуждения и отзывыИгровой центр «Улица Квестов»

Комментариев пока нет. Будьте первым