подборки28 декабря 2015 г. в 12:48

Встреча Нового года несет в себе самые яркие чувства, связано это с надеждой, любовью и поддержкой. Этот праздник, как и большинство других, уходит корнями в глубокую древность. В эти дни все собираются большой веселой компанией и встречают год так, чтоб очарование новогодних праздников запомнилось очень надолго.

Ежегодно в Симферопольском районном доме культуры Муниципального бюджетного учреждения культуры «Централизованная клубная система Симферопольского района» проходят необычные новогодние праздники. Здесь часто используются в роли отрицательных героев Баба-яга, Леший, Кикимора и другие. В этом году в своем сценарии работники Дома культуры решили использовать имена мультяшных героев, наиболее популярных в тот период среди детей. Дружный коллектив подготовил костюмы, оформил сцену, а также изготовил декорации. Артисты Дома культуры «Романтики с большой дороги» – методисты, руководители коллективов и кружков и, конечно, дети, необязательно посещающие театральные студии, просто талантливые и одаренные, с большим желанием жить на сцене! Коллектив очень дружный, и им все удается! Многие скажут точно, что отбоя нет от желающих посмотреть их представления!

25 декабря 2015 года Районный дом культуры организовал и провел театрализованное представление о невероятных приключениях в Новогоднем смурфическом лесу со сказочными героями смурфеттками для детишек всего Симферопольского района, а также для детей из малообеспеченных и многодетных семей.

В сказочном волшебном лесу живут маленькие веселые существа – Смурфики. Веселые и жизнерадостные эти маленькие человечки никогда не унывают. Но, как ни странно, у них тоже есть завистники – это злой колдун Гаргамэль, заветной мечтой которого является поймать всех Смурфиков и заточить их в клетки. Но прежде чем это сделать, он решил сварить волшебное зелье и прочитать заклинание, чтобы не наступили Новый год и новогодние праздники.

Много испытаний выпало на долю отважных Смурфиков. Но эти отважные герои волшебного леса перехитрили злого колдуна, и праздник состоялся. К ребятам пришел Дед Мороз и Снегурочка, которые вместе со смурфеттками шутили, играли, пели, танцевали и отгадывали загадки. С приходом Деда Мороза елочка засияла яркими огнями, а все детишки получили от него долгожданные подарки.

Время новогодних праздников – это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов. Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки. Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости. В душе это происходит с каждым. И виноват во всем Новый год – время исполнения самых заветных желаний. Главное – это настраиваться только на хорошее, доброе, и все желания сбудутся. И самое главное в новогодние праздники – праздничное настроение, оптимизм и вера в то, что Новый год принесет исполнение желаний и позитивные перемены!

Источник: МБУК «Централизованная клубная система Симферопольского района»

ОбсужденияНовогодние приключения смурфиков
Комментариев пока нет. Будьте первым