подборки24 декабря 2015 г. в 08:00

Прьемьера клипа Therr Maitz – Doctor

Наши партнеры - радио 101.ru поделились очень стильным клипом!

Все смотрим:

Главная елка страны готова к Новому году

Главную елку страны в Москве нарядили в стиле «ретро». Ей примерно 120 лет, ее высота составляет 32 метра, а диаметр ствола – 80 сантиметров.

Большие копии советских игрушек украсили ветки красавицы у стен Кремля. Здесь можно найти дирижабли, зайчиков, мишек, космонавтов, бусы, а также гирлянду из лампочек.

Поучаствовали в процессе украшения елки кадеты. Дети, чьи отцы погибли в военных действиях, украсили своими игрушками ветви праздничного дерева. Многие игрушки были сделаны своими руками.

Открытие станции метро «Бауманская»

Одна из старейших станций Московского метрополитена «Бауманская» откроется после капитального ремонта. В честь этого актеры Московского театра кукол споют песню «Я шагаю по Москве» на эскалаторе.

Всего в  театрализованном представлении примут участие около 20 актеров и кукол. В акции примут участие куклы из спектаклей театра: «Маша и Медведь», «Огниво», «Чиполлино».

Напомним, что станция была закрыта на реконструкцию 8 февраля 2015 г. В рамках реконструкции были заменены эскалаторы. Теперь вместо трех эскалаторов на «Бауманской» транспортировать пассажиров будут четыре.

Так же был выполнен капитальный ремонт вестибюля, монтаж новых касс и модернизированных турникетов.

К этому долгожданному событию приурочен выпуск праздничных билетов на 2 поездки, которые уже продаются в кассах всех станций московского метро. Тираж – 100 тыс. шт.

Весна на ВДНХ

Самая настоящая предновогодняя весна пришла на ВДНХ. Набухли почки, распускаются цветы. Белки в шоке, но орехами продолжают запасаться. Некоторые из них уже заметно располнели из-за глобального потепления.

Вот это ты, декабрь, даешь.

Красную площадь в новогоднюю ночь закроют для посетителей

Вынуждены расстроить тех, кто планировал встретить 2016 год на Красной площади. В новогоднюю ночь вход на площадь будет ограничен.

Только обладатели специальных пропусков смогут пройти на закрытую территорию – там запланированы съемки праздничного концерта «Голубого огонька».

В метро появился поезд «Читающая Москва»

На Калужско-Рижской линии московского метрополитена начал курсировать поезд «Читающая Москва».

Здесь пассажиры могут увидеть экспозицию проекта «Книги моей жизни. Библиотеки ярких людей». Стены вагонов покрывают изображения библиотечных полок с книгами и рукописями, а также размещены отрывки из известных литературных произведений, цитаты классиков и QR-коды для скачивания электронных книг.

В вагонах поезда так же звучат голоса популярных писателей: они будут объявлять станции и призывать пассажиров к чтению литературных произведений.

Источник фото: cr2.livejournal.com

Обсуждения и отзывыНовости Москвы 24 декабря 2015

Комментариев пока нет. Будьте первым