подборки20 декабря 2015 г. в 13:00

Новый год уже на пороге. Многие с нетерпением ждут этого светлого и доброго праздника. Кто-то уже закупается подарками, продуктами, кто-то украшает свой дом, а белгородская молодежь проводит время на ярком ежегодном танцевальном вечере.

Активисты молодежной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча уже не первый год становятся инициаторами проведения новогоднего благотворительного бала-маскарада, главная цель которого ─ материальная помощь детям с тяжелыми заболеваниями. «Карета времени» – именно такую тему выбрали организаторы на этот раз.

В этом году в Центре молодежных инициатив собралось немало гостей и зрителей, не считая 40 пар, которые были непосредственными участниками бала. Примечательно, что в прошлом году молодых девушек и юношей было намного меньше ─ всего 25 танцевальный пар. В холле можно было встретить не только новые лица, но и участников балов прошлых лет.

По сложившейся традиции прекрасных дам и их кавалеров на бал доставляла настоящая карета. В холле ЦМИ любой желающий мог сфотографироваться в фотобудке, принять участие в мастер-классе, отправить письмо в будущее, выиграть приз от спонсоров, а также насладиться живой музыкой и многое другое.

Удивительные наряды и необычные маски мелькали тут и там. Во время бала часть собранных с продажи билетов средств организаторы вручили родителям Егора Барыльникова, которому требуется дорогостоящее лечение.

В волшебной атмосфере участники вечера станцевали полонез, вальс Паганини, кадриль, галоп, русский лирический, ручеек и другие танцы. Гостей порадовали сказкой, в которой Дед Мороз и Снегурочка помогали героям из разного времени.

Завершился вечер торжественным награждением Короля и Королевы бала. Это звание присудили Сергею Макаревичу и Анне Борисовой. Всем вручили подарки и сувениры от спонсоров и партнеров.

ОбсужденияКак прошел бал-маскарад «Карета времени»
Комментариев пока нет. Будьте первым