подборки17 июня 2013 г. в 18:04

Прыжки на батуте позволяют тренировать вестибулярный аппарат, повышать тонус мышц, развивать выносливость. Такие упражнения полезны не только детям, но и взрослым. Кроме того, профессиональные спортсмены: горнолыжники, снуобордисты, вейкеры используют батут для подготовки к соревнованиям. Где же можно попрыгать на батуте в Москве? Предлагаем вам несколько мест.

Спортивный центр «На батуте»

В спортивном центре «На батуте» есть все необходимое для полноценных тренировок: 11 основных батутов, прыжковые ямы, страховочные пояса и многое другое. Кроме специализированных занятий, здесь проводят детские и корпоративные праздники, семейные занятия, разрабатывают индивидуальные программы для достижения определенной цели. 

В состав фитнес-центра входят два спортивных зала. Оба работают с 7:00 до 23:00. Пробное занятие стоит 500 рублей. Стоимость дальнейших занятий зависит от времени посещения и от выбранной программы. 

Место расположения спортивного центра «На батуте»

Батутный комплекс «Звезда»

В батутном комплексе «Звезда» есть батуты и для детей, и для взрослых, и для профессионалов. Здесь также можно купить этот снаряд, организовать день рождения своего ребенка. Также в батутном комплексе два воскресенья в месяц проходит большой детский праздник с аниматорами. 

Занятия проводятся в группе до четырех человек для взрослых и до десяти для детей. Можно оплатить как абонемент (самый маленький на 4 посещения), так и разовое занятие. Для студентов и детей разовая тренировка стоит 400 рублей, абонемент – 350 рублей за одно посещение. Время занятий строго регламентировано. Для взрослых стоимость тренировки начинается с 450 рублей, сумма зависит от времени посещения и вида абонемента. 

Место расположения батутного комплекса «Звезда».

Европейский Гимнастический Центр

Европейский Гимнастический Центр представляет собой спортивный клуб для детей. Здесь занимаются не только с будущими профессиональными спортсменами, но и с теми, кто осваивает спортивную программу для себя. Акцент клуб делает на гимнастические упражнения, однако, батут тут установлен и активно используется.

Абонементы отличаются как по количеству тренировок, так и по сроку действия. Пропущенные занятия не переносятся и не компенсируются, но есть возможность заморозить абонемент на неделю или две. 

Место расположения Европейского Гимнастического Центра.

Обсуждения и отзывыГде попрыгать на батуте в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым