подборки15 ноября 2015 г. в 19:03

В Московском международном деловом центре на высоте 250 метров в рамках проекта театр-клуб «Белая ворона» открылась самая высокая театральная площадка в мире.

Официальное открытие «театра на высоте» состоялось 14-го ноября. Праздничным вечером на новой площадке «Белой вороны» отыграли премьеру одноименного мюзикла о жизни, творчестве и душевных муках скрипача-виртуоза Никколо Паганини по постановке народного артиста России Евгения Герчакова. Автором мюзикла и исполнителем роли великого музыканта выступил невероятно талантливый и харизматичный Марио Али Дюранд Сутуев. Стоит отметить, что все скрипичные партии мюзикла были отыграны на легендарной скрипке Гварнери 1742 года.

Площадь «нового дома» театра-клуба «Белая ворона», расположившегося на верхнем этаже башни «Империя», составляет тысячу квадратных метров. Площадка относительно камерная – рассчитана на 200 гостей. Форматом «Белой вороны» являются мероприятия, включающие в себя «3 в 1»: welcome-программу с фуршетом в сопровождении живой музыки, лучшие театральные и музыкальные постановки Москвы, а также after-party с танцами под зажигательное выступление джаз-бэнда.

Еще одной изюминкой формата является возможность посмотреть лучшие постановки Москвы ночью – часть спектаклей и мюзиклов стартует в «Белой вороне» в полночь!

 

Ближайшим мероприятием в самом высоком театре мира станет показ граффити-мюзикла Стаса Намина «Битломания», который пройдет вечером и ночью в ближайшую субботу.

Источник фото на аватаре: intermoda.ru

ОбсужденияВ башне «Империя» открылся самый высокий театр в мире
Комментариев пока нет. Будьте первым