подборки1 декабря 2015 г. в 11:22

Сочинское концертно-филармоническое объединение украсило свои сценические площадки в строгом соответствии с единой муниципальной концепцией новогоднего оформления городских пространств. Соответствующее постановление администрации курорта было издано 9 ноября.

На территории, прилегающей к Зимнему театру, и на фасаде Зала органной музыки реют новогодние флаги. Праздничные декоративные композиции и орнаменты, составленные по рекомендациям главного художника Сочи Элины Баранской, преобразили интерьеры зрительской части зданий: в холле зала – необычная экспозиция с использованием музыкальных инструментов, а в фойе театра – главная театральная елка города, возле которой проходят детские праздники с хороводами и представлениями. 

Лесные красавицы «выросли» на парадных лестницах и у служебного входа в Зимний. Узнаваемые элементы учтены при макетировании полиграфических анонсов СКФО (афиш, флаеров, буклетов) и заставок на светодиодных экранах, внутренних плазменных панелях (в билетной кассе, на служебном входе и т.д.), на интернет-ресурсах объединения. 

«Работу по новогоднему оформлению мы завершили, – говорит генеральный директор СКФО Владимир Мишарин. – К примеру, гирлянды на брендовой живой ели возле Зимнего театра сияют разноцветными огнями уже с 30 ноября. Скажу больше, мы претендуем на эксклюзив этого элемента и считаем его самым эффективным».

Источник фото: Сочинское концертно-филармоническое объединение

ОбсужденияЗимний театр и Органный зал в Сочи принарядились к Новому году
Комментариев пока нет. Будьте первым