подборки14 июня 2013 г. в 16:14

Чудесный способ провести выходные – принять участие в конной прогулке. Это не только доставляет большое удовольствие, но и полезно для здоровья. Чтобы все прошло максимально комфортно, стоит одеться в удобную и не стесняющую движения одежду. Общение с лошадьми может быть совершенно разным, и ездить верхом могут практически все желающие: от детей до пожилых людей.

Прогулки на лошадях

Подарят массу удовольствия прогулки на лошадях по лесу. Обычно они проходят по живописным местам, что доставляет дополнительные впечатления. Время, проведенное таким образом на природе, зарядит вас положительными эмоциями и позитивом на долгое время.

Подробнее о том, где проводят прогулки на лошадях.

Верховая езда для детей

Обучение ребенка верховой езде на лошади не только благотворно повлияет на здоровье, но и научит его находить общий язык с животными, внимательно относиться к ним. Обучение происходит индивидуально или в группах под руководством опытного инструктора на самых спокойных лошадях. 

Подробнее о том, где проводят занятия по верховой езде для детей.

Начальные навыки верховой езды

Начинать заниматься верховой ездой на лошадях никогда не поздно! В конно-спортивных клубах всегда будут рады новичкам, желающим этому обучиться. Инструкторы не только научать кататься, но и помогут найти общий язык с животным.

Подробнее о том, где получить начальные навыки верховой езды.

Занятия выездкой и конкуром

Для тех, кто умеет ездить верхом и желает усовершенствовать свои навыки, существуют занятия выездкой и конкуром. На них общение с лошадью становится более тесным, развивается умение управлять лошадью. А удовольствие от общения с этими животными – ни с чем несравнимое наслаждение.

Подробнее о том, где проходят занятия выездкой и конкуром.

Верховая езда для пожилых людей

Принято считать, что достигнув определенного возраста, человек не может заниматься многими вещами, в том числе и верховой ездой. Но ведь это прекрасный способ укрепить здоровье, получить положительный заряд эмоций и просто хорошо провести время с интересными людьми. 

Подробнее о занятиях верховой ездой для пожилых людей.

Верховая езда для лиц с ограниченными возможностями

Оказывается, лошадь обладает очень сильным биополем. Стоит погладить ее, и головная боль уходит, усталость исчезает. Очень благотворно влияет общение с этими животными и на людей с ограниченными возможностями. Укрепляется не только физическое здоровье, но и психологически наездники становятся более уверенными в себе, повышается самооценка. 

Подробнее о том, где проходят занятия по верховой езде для лиц с ограниченными возможностями.

ОбсужденияПрогулки на лошадях в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым