подборки2 декабря 2015 г. в 00:00

Борода по-прежнему входит в список трендов сезона, это подтверждают различные исследования! Так, например, хипстерские бородки продолжают пользоваться популярностью у сильного пола. Сегодня, когда до Нового года остаются считанные дни, самый известный в мире бородач тоже решил не отставать от моды. Безошибочно узнаваемый, благодаря своей густой белой бороде, Дед Мороз (известный в определенных кругах как Санта Клаус) не смог устоять перед искушением попробовать в деле серию устройств Braun CruZer 6. В конце концов Новый год приходит к нам лишь раз в году, и, как любому мужчине, дедушке тоже хочется выглядеть на празднике на все сто.

Неважно, для родителей ли, родственников или старых друзей, но, как свидетельствуют результаты исследования, мужчины во всех странах мира любят привести себя в порядок именно накануне Нового года и Рождества (70%). Почти половина респондентов (49%) заявили, что на новогодние и рождественские вечеринки они и вовсе отправятся совсем другими людьми. 

35% женщин признались, что, покупая своей половинке бритву на Новый год или Рождество, они в первую очередь думают о том, чтобы избежать «колючих» моментов во время встречи с любимым. Однако не только женщины способны по достоинству оценить преимущества Braun CruZer 6: 85% респондентов заявили, что не будут возвращать полученную в качестве подарка на Новый год или Рождество электробритву для ухода за усами и бородой, а оставят ее себе.

Четверть опрошенных признались, что Новый год и Рождество лишь повод поэкспериментировать, а обилие свободного времени на праздники открывает широчайшие возможности, чтобы реализовать самые неожиданные идеи (всего 12% признались, что праздники – прекрасный повод вообще перестать ухаживать за бородой и усами). 

Опрос показал, что 42% мужчин в 2016 году планируют посвящать больше времени своим усам и бороде. Так что нет смысла ждать, пока Дед Мороз начнет свои эксперименты!

Обсуждения и отзывыНовый образ для мужчин от Braun

Комментариев пока нет. Будьте первым