подборки7 декабря 2015 г. в 07:55

Лошадь с дверью устроила переполох в клубе

Хоть одна забавная новость на сегодня! Любопытная лошадь заглянула внутрь помещения, куда зашла ее наездница и зацепилась уздечкой за дверную ручку. 

И все бы ничего, да только не смогла предположительно вороная освободиться от пут коварной уздечки, поэтому просто сняла дверь с петель всей своей лошадиной силой.

Напуганное животное с дверью на уздечке сманеврировало обратно в конюшню, сбивая все на своем ходу.

В конце концов, на помощь ей пришли сотрудники конноспортивного клуба «Белая дача», вернули дверь на место и успокоили животное доброй порцией овса.

Под шедевром «Мона Лиза» обнаружена другая картина

Под знаменитой улыбкой французский учёный Паскаль Котт обнаружил ещё один портрет.

Котт изучал картину под уникальной фотокамерой и проводил анализы более 10 лет. И его труды увенчались успехом: под Джокондой был другой портрет. На нем героиня смотрит в сторону и не улыбается той самой загадочной улыбкой.

Лувр отказался прокомментировать заявления Паскаля Котта.

Участок «оранжевой» линии метро закроют

Участок Калужско-Рижской линии будет закрыт на сутки 12 декабря. Под закрытие попадают станции от «Проспекта Мира» до «Октябрьской».

Как вы уже могли догадаться, закрытие связано с проведением очередного удлиненного технологического окна.

Калужско-Рижская линия возобновит свою работу в обычном режиме 13 декабря.

На Калужско-Рижской линии приостановлено движение

Инцидент с пассажиром вызвал ЧП на Калужско-Рижской линии московского метрополитена. Движение поездов на участке от станции «Новые Черемушки» до станции «Новоясеневская» было приостановлено.

Стало известно о том, что произошло. Одна пассажирка бросилась под поезд. Это повлекло за собой травмы, несовместимые с жизнью.

В настоящее время движение поездов восстановлено.

На автобусной остановке прогремел взрыв

В центре столицы на остановке общественного транспорта на улице Покровка прогремел взрыв. По предварительным данным есть пострадавшие – 3 человека.

Причина взрыва пока до сих пор не установлена, но есть предположения, что это было самодельное взрывное устройство. По всей видимости, его просто бросили в стоящих на остановке людей из проезжавшей мимо машины или из окна дома, расположенного рядом.

Движение автобусов, следующих маршрутом №Т25 и Н3 по улице Покровка задерживается.

Обсуждения и отзывыНовости Москвы 8 декабря 2015

Комментариев пока нет. Будьте первым