подборки26 ноября 2015 г. в 16:30

Новые эпизоды – это вереница интересных приключений в жизни веселого мальчика Райдера и отважных ребят – Гончика, Маршала, Скай, Крепыша, Рокки, Эверест и Зума. Ежедневно неустрашимая команда отправляется в Бухту Приключений, чтобы помочь ее жителям: будь то, например, знаменитость, чей концерт может сорваться в любую минуту из-за непогоды, или же Фермерша Юми, у которой был украден древний свиток. Помогая нуждающимся, герои в игровом стиле повествуют зрителям о различных профессиях. Новые знания ожидают и самих щенят. 

Команда щенков, под руководством активного и смышленого мальчика имени Зик Райдер, справляется с самыми неожиданными задачами и успевает оказывать помощь для жителей Бухты Приключений. Новые эпизоды «Щенячьего патруля» будут радовать зрителей канала Nickelodeon Россия каждый понедельник с 7 декабря в 09:20, повтор серии зрители смогут посмотреть в пятницу в 09:20 по московскому времени.

А для тех, у кого появится желание ощутить себя частью спасательной команды, есть специальное мобильное приложение по мотивам мультфильма «Щенячий патруль – на помощь друзьям». Там любой игрок сможет оказать помощь ребятам справляться с поставленными задачами, находить косточки для щенят и при этом зарабатывать значки-награды. Кроме приключений, пользователей ждут занимательные дополнительные материалы, к примеру, щенячий танец «Тяв-Тяв-Буги». Приложение в свободном доступе в AppStore и Google Play за определенную плату. 

Источник фото на аватаре: vk.com

ОбсужденияNickelodeon представит новые серии «Щенячьего патруля»
Комментариев пока нет. Будьте первым