подборки3 декабря 2015 г. в 09:00

С 5 по 8 апреля 2016 года в «Крокус Экспо» планируется проведение Международной строительно-интерьерной выставки. Москва ожидает около 70 000 посетителей из самых отдаленных регионов РФ и из других зарубежных государств. Этому событию рады как производители стройматериалов, так и люди, дело всей жизни которых – дизайн интерьера.

В прошлом году в данной выставке участвовало более пяти сотен поставщиков и производителей из разных стран мира. И более 93% из них утверждают, что это принесло только положительные плоды для их компаний. Большинство планирует приехать и теперь. Кстати, регистрация еще открыта, поэтому вы можете подать заявку и представить на обозрение свой собственный стенд.

Чем выставка будет интересна человеку, не связанному с этой сферой?

Разумеется, площадь «Крокус Экспо» в 548 794 кв.м. не позволит заскучать никому. Здесь можно увидеть абсолютно новые строительные материалы, созданные по последним технологиям, «подсмотреть» элитный дизайн интерьера вашей будущей гостиной или кухни. Многие компании, помимо представления своих продуктов, предлагают людям насладиться различными выступлениями, например, танцами или театральными постановками. Некоторые демонстрируют процесс своей работы: создание витражей, фото-полотен.

В завершении выставки пройдет конкурс, где будут оценивать архитектурные и дизайнерские проекты внутреннего пространства. Победителя пригласят на интервью и подарят ему возможность осуществить свои идеи в передачах «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ». Посетите и вы выставку Batimat Russia 2016. И убедитесь сами, насколько она интересна обывателю и крайне полезна специалисту.

Фото из архива организаторов.

ОбсужденияМеждународная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia
Комментариев пока нет. Будьте первым