подборки26 ноября 2015 г. в 00:00

Незаконно ввезенные змеи и черепахи из Мексики будут жить в Московском зоопарке

Завтра всех змей и черепах, незаконно ввезенных в Россию из Мексики, передадут сотрудникам Московского зоопарка. Всего из теплых стран в октябре привезли 15 змей и 47 черепах – редких пресмыкающихся планировалось продать. Через месяц посетители смогут их увидеть на «Выставке рептилий» на Старой территории зоопарка.

 

«Безумное чаепитие» со звездами в парке Горького

Сегодня с 17:00 до 23:00 в парке Горького состоится благотворительная акция «Безумное чаепитие» при поддержке фонда «Подари жизнь». На вечернем сеансе на катке соберутся наши знаменитые фигуристы, а также звезды шоу-бизнеса. Вместе со всеми гостями парка прокатятся Татьяна Навка, Роман Костомаров, Аделина Сотникова, Алексей Тихонов, Мария Петрова, Екатерина Волкова, Анастасия Гребенкина, Максим Матвеев, Марк Тишман, Ксения Алферова, Алексей Макаров,  Максим Маринин, Оскар Кучера, Александра Урсуляк, Митя Хрусталев и многие другие артисты кино, театра и эстрады.

Все денежные средства, собранные за продажу билетов, перечислят в фонд «Подари жизнь». А также можно будет перечислять средства с помощью смс-сообщений на короткий номер 6162.

На детской площадке обнаружена боевая граната

Во дворе на Флотской улице, на детской площадке, обнаружили боевую гранату. По предварительным данным, это боеприпас системы Ф-1. На Флотскую улицу выехал наряд сотрудников полиции и саперов. Место происшествия оцеплено.

В субботу перекроют участок «зеленой» ветки

В субботу, 28 ноября, весь день будет перекрыт участок Замоскворецкой линии от «Автозаводской» до «Каширской», а также закрыта станция «Коломенская». Поезда, таким образом, будут курсировать на участках «Речной вокзал» – «Автозаводская» и «Каширская» – «Алма-Атинская». Ограничить движение необходимо, для того чтобы заработала новая станция метро «Технопарк». Замоскворецкая линия начнет работу в привычном режиме 29 ноября в 5:30.

Черная Пятница 2015

26 ноября стартует онлайн распродажа под названием «Черная пятница». Это день огромных скидок и распродаж интернет-магазинов в России.

Зародился этот «праздник» в США, но в Россию он пришел только в 2013 году. В этом году акция начнется вечером четверга и продлится три дня.

Многие крупные сети магазинов не дожидаются рассвета, а радушно открывают двери всем жаждущим скидок покупателям сразу после наступления полуночи. А скидки в этот день не просто приятные, а шокирующие, цены на определенные группы товаров опускаются на 60 – 90% от начальной стоимости продукта.

Источник фото на аватаре: vk.com

ОбсужденияНовости Москвы 26 ноября 2015
Комментариев пока нет. Будьте первым