подборки16 ноября 2015 г. в 13:00

От своего «старшего брата» мини сигвей взял все самое лучшее и значительно усовершенствовался. В то время как полноразмерные модели достаточно громоздки за счет больших площадок для ног, наличия колонки, больших колес, мини модели обладают исключительной легкостью и малыми размерами. Некоторые модели имеют просто фантастический дизайн, не то что подростки, но даже вполне взрослые люди заглядываются на них. Что ж, если человек находится в хорошей спортивной форме, владеет своим телом, имеет хороший вестибулярный аппарат, то для того чтобы купить мини сигвей у него нет препятствий, даже если ему за 40 или за 50.

Сложно ли научиться кататься на сигвее

Изобретая индивидуальный двухколесный самобалансирующийся транспорт, работающий от аккумулятора, американский предприниматель Дин Кеймен оказался очень дальновидным. Он и группа конструкторов-проектировщиков сделали все, чтобы сигвей был максимально доступным для массового потребителя. Первые модели, безусловно, были эксклюзивны, они продавались за огромные деньги, хоть и были неуклюжи. Предлагаемый сегодня мини сигвей доступен большинству потребителей. Огромное преимущество этого электротранспорта в предельной простоте управления и работы:

  1. заряжается от обычной бытовой розетки;
  2. очень легкий, удобен в хранении, транспортировке и переноске;
  3. от одного заряда аккумулятора может преодолеть расстояние до 38 километров;
  4. им можно пользоваться на улице, в помещении, на любом типе дорог, лишь бы они были проходимы;
  5. двухколесным транспортом могут пользоваться люди весом от 45 до 130 кг;
  6. управляется на интуитивном уровне, это все равно что ходить, только быстро.

Как правило, инструктажа продавца в магазине «Гироскутер.ком» или владельца проката сигвеев бывает достаточно, чтобы человек понял, как управлять им. Самобалансирующийся за счет работы гироскопов и мини компьютера транспорт все время поддерживает пассажира, помогает ему удерживать корпус в вертикальном положении. Включается он от брелка (ПУ), который подходит только к конкретной модели. То есть активировать другую этим ключом невозможно. Команды пассажира воспринимаются площадками для ног. Если наездник наклоняет корпус вперед, то увеличивается нагрузка на переднюю часть педалей. Это является сигналом к тому, чтобы сигвей начал двигаться вперед. При этом, чем сильнее наклон, тем быстрее обязан ехать транспорт. Корпус прямо – команда «остановка», корпус назад – «обратный ход».

Источник фото на аватаре: vk.com

ОбсужденияКак выбрать мини сигвей в магазине «Гироскутер.ком»
Комментариев пока нет. Будьте первым