подборки16 ноября 2015 г. в 10:23

Ярославский вокзал эвакуировали

Неизвестные сообщили в полицию о взрывных устройствах на Ярославском вокзале. Из здания было эвакуировано около 200 человек, и теперь его проверяют кинологи. Возле вокзала дежурят медицинские службы и сотрудники силовых ведомств. 

На всех станциях метро может заработать Wi-Fi

Пилотный проект по установке точек доступа Wi-Fi в вестибюлях метро успешно работает на станциях «Деловой центр», «Бульвар Дмитрия Донского», «Улица Старокачаловская» и «Выставочная». В скором времени планируют оснастить беспроводным интернетом все станции подземки. До этого пользоваться Wi-Fi можно было только в вагонах поездов.

Акция «Проверь свое сердце» на ВДНХ

В павильоне №5 ВДНХ начала работу акция «Проверь свое сердце». Обследоваться бесплатно всем желающим предлагают с 16 по 26 ноября. Специалисты проверят не только состояние сердца на кардиовизоре, но и зрение посетителей. Павильон будет работать ежедневно с 10:00 до 17:30.

Дорожные инспекторы научатся вежливости

Сотрудников Московской административной дорожной инспекции научат вежливо общаться с водителями и избегать конфликтов. Для них разработали специальные курсы, пройдя которые, инспекторы освежат свои знания законодательства и выучат несколько правил общения с автомобилистами.

Утром с Курского вокзала эвакуировали 400 человек

Этим утром из-за звонка о бомбе, заложенной в здании Курского вокзала, эвакуировали около 400 человек. Когда неизвестный обратился в службу спасения со звонком о взрывном устройстве, на вокзал прибыл оперативный отряд кинологов с собаками, и началось обследование здания.

Взрывных устройств не было обнаружено, и сейчас Курский вокзал работает в обычном режиме.

К посольству Франции за сутки пришло более 2 500 человек

За сутки у посольства Франции в Москве пришло выразить свои соболезнования жертвам теракта в Париже более 2 500 человек. Цветы к входу посольства люди несли до самого закрытия метро, ночью – приезжали на автомобилях. У здания появляются не только цветы, но и вино, и круассаны. Каждый желающий может оставлять свои соболезнования в книге скорби.

Источник фото на аватаре: vk.com

ОбсужденияНовости Москвы 16 ноября 2015
Комментариев пока нет. Будьте первым