подборки6 ноября 2015 г. в 10:50

Эксклюзивная встреча с певицей Нюшей

15-го ноября все желающие смогут встретиться с Нюшей! Увидеть любимую исполнительницу можно будет в фирменном магазине KEDDO в ТРК «Город» Лефортово с 16:00 до 17:00! Нюша поможет тебе выбрать пару супер стильной обуви из коллекции BETSY & MTV BY NYUSHA, а также даст памятный автограф! Но ты не только приобретешь красивую пару обуви, но и внесешь вместе с Нюшей вносишь значительный вклад в благое дело. Вырученные с продажи средства будут направлены в благотворительный фонд «Линия жизни», занимающийся спасением тяжелобольных детей.

Движение на участке Малого Каретного переулка перекроют

Движение на участке от 14 до 16 дома на Малом Каретном переулке перекроют до 10 декабря. Круглосуточное ограничение на одной полосе связано с ремонтом теплосети.

Первый музей русского зарубежья построят в Москве

К Дому русского зарубежья им. Солженицына пристроят музей. Это будет первый музей русского зарубежья в нашей стране. В коллекции будет представлено 250 тысяч музейных экспонатов, среди них – книги, архивные документы и картины русских авторов, проживающих за рубежом. Реликвии накопились за 20 лет работы дома им. Солженицына и находятся там под охраной государства. В ходе строительства музея Дом русского зарубежья также отреставрируют.

В России разрабатывают Wi-Fi для верующих

Верующие в России получат собственный Wi-Fi. Такие беспроводные сети не позволят экстремистам, сектантам, атеистам, некоторым ученым и абсолютно всем порнозвездам оскорблять чувства верующих. Священник Роман Богдасаров уточнил, что православный интернет «никого не ограничивает в правах» и позволит заходить на сайты, которые пропагандируют нормальные человеческие ценности: патриотизм, нравственность и защиту семьи и детей. В Москве первыми испробуют праведный Wi-Fi в Сколково, а затем точки доступа начнут устанавливать около храмов, на Манежной и Боровицкой площади, а также на «Винзаводе» и в парке «Музеон». Доступ в православный интернет обещают сделать абсолютно бесплатным.

Для диггеров могут ввести уголовное наказание

Такой законопроект сейчас рассматривается в Госдуме. Диггеры исследуют подземный мир столицы: шахты, тоннели, реки. Теперь все тайны, скрытые под землей, могут остаться неразгаданными. И если раньше проникать на режимные объекты было запрещено, то сейчас за лишнее любопытство могут даже посадить в тюрьму.

Источник фото: biglion.ru

ОбсужденияНовости Москвы 6 ноября 2015
Комментариев пока нет. Будьте первым