подборки2 ноября 2015 г. в 12:09

На днях в московском клубе Hard Rock Cafe состоялась презентация нового электронного издания Rock-Vector. Поздравить молодой журнал с началом деятельности вызвались не только именитые журналисты от известных порталов и радио, но и всеми любимые музыкальные группы.

Как и полагается, приветственным словом открыл мероприятие главный редактор новоиспеченного проекта Андрей Береговский. Он рассказал, что первый номер журнала вышел два месяца назад, но история данного издания тянется уже на протяжении года. Все начиналось с маленького сайта ThisIsRock.ru, созданного несколькими энтузиастами, не равнодушными к рок-культуре. С каждым месяцем происходило развитие, прибывали свежие идеи, выстраивались новые рубрики. И вот наконец-то скромный портал преобразовался в полномасштабный еженедельный онлайн-журнал с актуальными новостями, множеством эксклюзивных интервью, рецензиями на новые альбомы. 

Также свои пожелания со сцены озвучили продюсер Александр Кушнир, музыкальный критик Сергей Гурьев и главный редактор портала MuseCube Владимир Кальян. Поздравительные речи сопровождало увлекательное шоу с конкурсами по барному мастерству.

Старт музыкальной части вечеринки дала импровизированная метал-группа Rock-Vector, объединившая сотрудников журнала, и исполнила три песни собственного сочинения. Определенного драйва добавили панки «Фантастики»: под их композицию «Понедельник» вскочили с мест даже солидные дядечки в костюмах. Далее с каверами на Metallica, Rammstein и The Beatles выступила арфистка Анастасия Коноплева. Ну и завершила мероприятие, не хило подняв градус толпы, известная группа «Ундервуд».

В итоге можно заключить, что презентация прошла на ура, и пожелать новому рок-изданию процветания, дерзости, злободневных материалов и, конечно, благодарной аудитории.

Фото из архива организаторов.

Обсуждения и отзывыРок задал направление вектору

Комментариев пока нет. Будьте первым