подборки3 ноября 2015 г. в 09:24

Знаменитый блогер и тренер по повышению личной эффективности Рамис Япаров поставил своей целью посещение десятка мест в столице нашей Родины, о которых мало кто знает. Побывав на очередной экскурсии, Рамис делится впечатлениями и фотографиями в социальных сетях. Оказывается, в Москве очень много интересного и необычного. В заметках блогера город предстает перед взглядом читателей с новой незнакомой стороны.

Цель Рамиса выполнена ровно наполовину. Пятым пунктом в списке интересных мест Москвы стал «Бункер-42». Это музей, рассказывающий об истории Советского Союза во времена холодной войны. Экспонатом здесь является само помещение и сохранившийся неизменным интерьер.

Блогер рассказал, что во время экскурсии по «Бункеру-42» ему удалось побродить по темным коридорам, взобраться вверх по винтовым лестницам и даже проползти по шахте вентиляции, как настоящему агенту. Рамиса очень заинтриговало это небольшое прикосновение к истории. Однако молодой человек напоминает, что поход в «Бункер-42» не стоит осуществлять в модной и дорогой одежде. На экскурсию лучше облачиться в удобные вещи и обязательно захватить с собой фонарик.

Источник фото на аватаре: vk.com

Обсуждения и отзывы10 малоизвестных мест Москвы: 5-е место

Комментариев пока нет. Будьте первым