подборки27 октября 2015 г. в 11:33

Музыкальный лэйбл Black Star Inc., основанный рэпером Тимати, уже спродюсировал немало молодых хип-хоп-исполнителей. В прошлом году эксклюзивную награду в виде записи альбома, съемки видеоклипов и ротации в СМИ получил Natan. В рамках конкурса «Молодая кровь 2015» компания ищет новые таланты с собственным оригинальным стилем. Первый этап конкурса уже состоялся, по его результатам были отобраны 10 начинающих исполнителей. На втором этапе ребятам придется еще сложнее, ведь в составе жюри будет сам Тимати.

Победитель прошлого конкурса Natan совместно с рэпером Мот и всеми, кто подавал заявки на кастинг, снял клип для конкурса и презентует его для всех поклонников хип-хопа. Видеоролик, в кадры которого, возможно, попали будущие звезды, уже сейчас можно посмотреть в режиме онлайн.

В то время, когда проходит кастинг «Молодая кровь 2015», компания «Вятский квас» объявила о начале своего конкурса. Производители истинно русского напитка ищут музыканта, который напишет для них крутой гимн. Участники «Молодой крови» могут представить свои варианты гимна, а судьи выберут лучший трек для «Вятского кваса». Автора лучшей песни ждет денежный приз, подарочные сертификаты и продюсерская поддержка.

Подробности – в группе VK.

Источник фото на аватаре: vk.com

ОбсужденияNatan и Мот презентовали новый клип
Комментариев пока нет. Будьте первым