подборки4 ноября 2015 г. в 11:32

Выбирая, где вкусно покушать в Москве, многие отправляются в самые заурядные рестораны, столовые и кафе. Но почему бы не совместить приятное с полезным, например, прием пищи с чтением книг или созерцанием панорамы города с 62-го этажа? Предлагаем 5 необычных ресторанов столицы, чтобы вы могли выбрать ресторан в Москве, который удивит и запомнится на всю жизнь.

«Дом. Кафе» считается одним из самых уютных ресторанов Москвы. Здесь всегда полно посетителей, и это неудивительно, ведь тут можно расслабиться и почувствовать себя как дома. Светлый интерьер, куча милых безделушек, вкуснейшие домашние блюда русской кухни и даже довольно широкий выбор сувениров handmade.

Одной из самых знаменитых ресторанных сетей во всей России считается WRF – White Rabbit Family, а одним из лучших ресторанов Москвы – White Rabbit. С 16 этажа можно рассмотреть столицу во всей ее красе, основные достопримечательности. А шеф-повар ресторана завоевал десятки престижнейших всемирных наград.

Раз уж мы заговорили о панорамных видах, сложно не упомянуть ресторан Sixty на 62 этаже башни «Федерация». Поднимаясь наверх, тут можно полностью забыть о суете и шуме столичной жизни и в полной мере насладиться потрясающими видами закатных облаков или сияющими на ночном небе звездами. А еще тут есть кухня на любой вкус: итальянская, французская и русская. Для ценителей клубного отдыха играют именитые диджеи.

Поесть с шиком можно в ресторане «Турандот». Он расположен в архитектурной достопримечательности – здании дворцового типа XVIII века постройки. Здесь есть несколько залов с роскошным убранством, а кухня преобладает азиатская, несмотря на стиль интерьеров барокко. Что касается цен, конечно же, они немаленькие, но роскошь требует своего!

Еще один необычный, но на этот раз вполне демократичный ресторан для широкого круга посетителей – это «Метро». Его интерьер полностью воссоздает облик подземной станции: тут есть эскалатор, столики как в вагонах, меню на фоне схемы станций метро и тому подобное. Блюда – русская кухня, а особенно привлекает гостей обширная пивная карта.

Обсуждения и отзывы5 необычных ресторанов Москвы

Комментариев пока нет. Будьте первым