подборки4 июня 2013 г. в 12:27

Руководство Гайд-парка в Сокольниках рассматривает заявку на проведение «Митинга против лифчиков», в котором примут участие противники ношения бюстгальтеров. Мероприятие по популяризации загара топлес и информированию общественности о вреде лифчиков заявлено на ближайшее воскресенье, 9 июня. Организаторы планируют провести митинг в течение 2-х часов с 12:00 до 14:00, где участие должны принять 100 человек.

Организаторы, в лице Васильева С.Н., прислали заявку в электронном виде, поэтому дирекция парка предполагает, что, возможно, это спам или шутка. К тому же в социальных сетях нет никакой информации о предстоящем мероприятии. Представитель парка отправил организаторам электронное письмо, в котором сообщается о необходимости письменной заявки.

Заметим, что в парке «Сокольники» в этот же день в 17:00 начнется согласованная «Публичная акция в поддержку молодых талантов с участием Вики Оганесян». Инициатором этого мероприятия является «Фонд христианских предпринимателей», который с малой вероятностью останется довольным, если противники лифчиков решат задержаться в парке и посетить их акцию.

Обсуждения и отзывыВ Москве собираются провести митинг против лифчиков

=))))))))
Так я не понял, будет митинг топлесов или нет? :)
Митинг не состоится. Заявка акции "Мероприятие популяризации загара топлесс и информирования общественности о вреде лифчиков" снята.
Вроде как причина отказа в проведении - "организатор не подтвердил мероприятие".