подборки15 октября 2015 г. в 11:12

Собираясь в путешествие, всегда мечтаешь о чем-то ярком, смелом и веселом. Однако порой все оказывается не так интересно, как вы представляете, когда покупаете тур. Журнал о моде и красоте YES и компания Level.Travel, которая продает туры от более, чем 20 ведущих туроператоров, составили список мест, где вы наверняка найдете то, что хотите – солнечные пляжи, модные дискотеки и интересную компанию.

Улица с клубами

В турецком городке Мармарис устраивают вечеринки на любой вкус. Пожалуй, ни на одном курорте этой солнечной страны не будет так весело. Только представьте – 60 ночных клубов и баров на одной улице и это, не считая других не менее интересных мест. Поклонницы российской музыки найдут себе танцпол по вкусу – она здесь звучит во многих местах. В этом городе отдыхает большое количество наших соотечественников, поэтому это станет отличным вариантом для тех, кто не силен в иностранных языках.

Цена тура в Турцию на неделю начинается от 16 000 рублей на одного – с перелетом, трансфером и проживанием.

Египетские ночи

Танцы под открытым небом устраивают в египетском Шарм-эль-Шейхе. Здесь есть множество различных заведений, но самое знаменитое – это ночной клуб Pacha. В нем могут одновременно танцевать до 3 000 человек! У клуба нет крыши, поэтому повеселиться здесь можно прямо под звездным небом. Каждый вечер здесь гарантированно будет профессиональный диджей, отличный звук и доброжелательные люди. Вход в клуб, конечно, не всегда бесплатный, но для девушек часто бывают исключения.

Еще одно популярное место в городе клуб Space, вмещающий в себя до 10 тысяч человек. Правда, никаких популярных треков там не ставят – только House и Underground, поэтому сюда приезжают настоящие знатоки клубной жизни. Вообще, в Египте есть даже клубы с бассейнами, куда можно отправиться компанией и устроить вечеринку в голливудском стиле.

Поездка в Египет на неделю на одного человека начинается от 18 000 рублей – с перелетом, трансфером и проживанием.

В компании знаменитостей

В Испании всегда любили красивые танцы и роскошный отдых. Одно из самых веселых мест в этой стране, где наверняка можно познакомиться с интересными молодыми европейцами – это Майорка, а точнее – ее самый безбашенный курорт Магалуф. А теперь попробуйте вообразить себе более 100 баров, которые расположены на крохотной территории! Музыка из одного заведения перебивает другое. И везде приглашают попробовать какой-нибудь напиток за небольшую цену.

Если вы любите ходить по клубам, то можете купить клубный пропуск Магалуфа, по которому пускают в пять заведений. А можно сразу отправиться в BCM Planet Dance, где любят выступать Тиесто и Дэвид Гетта и где часто видят знаменитостей, например, недавно там заметили Пэрис Хилтон.

Стоимость тура на неделю в Испанию на одного человека начинается от 23 000 рублей – с перелетом, трансфером и проживанием.

Пляски на стойке

А вы когда-нибудь танцевали на барной стойке под аплодисменты окружающих? Обычно нужна смелость, чтобы показать себя в таком амплуа, не правда ли? На Кипре в барах Ай-Напы такое возможно, но не всегда просто осуществить – барная стойка может быть плотно занята другими танцующими девушками.

В Ай-Напе множество разных заведений на любой вкус – от русскоязычных, где можно услышать знакомые мелодии, до клубов, оформленных в греческом стиле. Причем есть места, где можно танцевать не то, что до утра, а вообще круглосуточно – нон-стопом.

А если от бесконечного мелькания лазеров начало мерцать в глазах, можно отправиться Bedrock Inn, сделанный по мотивам сериала про Флинстоунов. Даже персонал этого заведения наряжен в доисторические шкуры – не говоря уже о пещерном интерьере. Карта «первобытных» напитков насчитывает там несколько десятков видов коктейлей.

Цена тура на Кипр на неделю на одного человека начинается от 27 000 рублей – с перелетом, трансфером и проживанием.

Танцы в раю

Вечеринки на островах тайского архипелага Пхи-Пхи известны на весь мир. Вряд ли на земле можно найти настолько красивое место с белоснежным песком, где веселится такое количество молодых и красивых людей. Не удивительно, что на одном из островов архипелага снимали знаменитый фильм «Пляж», а Леонардо Ди Каприо по ночам после тяжелого рабочего дня расслаблялся в местных пляжных клубах.

Если же вы не стеснительны, то можете принять участие в конкурсе «мокрых маек» или прийти на файер-шоу и попрыгать через огненную скакалку или обруч. Коктейли здесь принято пить ведрами, правда, детскими, пластмассовыми. Не удивляйтесь, если вам его предложат именно в такой посуде.

Стоимость тура в Таиланд на неделю начинается от 43 000 рублей на одного – с перелетом, трансфером и проживанием.

Информация предоставлена нашим партнером – журналом YES.

Источник фото на аватаре: yes.com.ru

Обсуждения и отзывыТоп-5 курортов, где проходят самые крутые вечеринки

Комментариев пока нет. Будьте первым