подборки15 октября 2015 г. в 09:14

Все чаще можно встретить такие ситуации, когда современная молодежь откладывает в сторону все гаджеты и идет на улицу. Активный отдых является отличным вариантом для времяпровождения. Таким образом можно расслабиться, отвлечься от повседневной суеты, а также всегда поддерживать собственное тело в отличной форме.

Стоит отметить, что именно такой отдых в большинстве случаев оказывает на человека небольшую физическую нагрузку. Можно пригласить девушку или парня на свидание в Москве, чтобы отвлечься от работы или учебы. Ниже представлено несколько вариантов такого времяпрепровождения.

Игры в боулинг

Многие люди играли в детстве в «Кегли», где нужно сбить шарами девять кегель. Цель взрослой игры в боулинг заключается в выбивании кеглей минимальным количеством шаров. Сегодня это наиболее популярное и востребованное развлечение в Москве.

Картинг

Теперь погонять на гоночных автомобилях можно в любое время. Все машинки были специально сконструированы и изготовлены для быстрой езды. Эти автомобили не допускаются на обычную дорогу, поэтому ими можно воспользоваться только на специально оборудованных для этих целей дорогах. На картинге каждый желающий сможет весело и активно провести свое время с близкими или друзьями. В Москве есть много крытых и открытых картодромов, поэтому каждый имеет возможность подобрать для себя оптимальный вариант площадки и не зависеть от погодных условий.

Пейнтбол

Это достаточно энергичный и увлекательный вид спорта. Каждому человеку выдаются пневматические пистолеты или маркеры, которые предварительно заряжаются шариками, наполненными краской. После каждого выстрела шарик будет ударяться о преграду и в конечном результате лопаться. Все игроки или предметы будут окрашиваться в различные цвета. Стоит отметить, что пейнтбол является командной игрой, которая может иметь несколько интересных сценариев. В специализированных клубах всем клиентам выдается экипировка, маска и маркер, оборудованный шариками.

Зорбинг

Этот вид отдыха представляет собой посещение специально оборудованной площадки, где есть спуск со склона на шаре. Все желающие смогут прокатиться не только летом, но и в зимнее время. Благодаря воздуху между сферами, человеку обеспечивается комфортный спуск с горок.

Материал предоставлен нашим партнером – сайтом «Одинокая Москва».

Источник фото на аватаре: oneinmoscow.com

Обсуждения и отзывыАктивный отдых в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым