подборки13 октября 2015 г. в 15:10

Телеканал «Перец» скоро закончит свое существование

С ноября этого года вместо него начнет свое вещание новый канал «Че». Создатели ассоциируют название канала с такими словами, как «человек», «честь», «увлечения», «чемпионы» и именем Че Гевары. Первые несколько программ уже запланировано посвятить обзору мужских профессий и истории страны. В целом, тематическую направленность канала решили сделать «по-доброму мужественной». Посмотрим, что из этого выйдет.

Тихий час по-русски

Необычный закон планируют принять депутаты Мосгордумы. Уже до конца этого месяца может вступить в силу закон о «тихом часе». Его условия распространяются на жилые дома и исключительно на время с 13:00 до 15:00 и с 19:00 до 09:00. В эти часы придется отложить все ремонтные и другие вызывающие шум работы. Штрафы для жильцов-нарушителей планируются в размере одной-двух тысяч рублей, а юрлицам придется раскошелиться уже до восьмидесяти тысяч настоящих русских рублей.

Появилась схема пунктов пересадки на МКЖД

C 11 станций метро можно будет пересесть на МКЖД. Кроме того, 31 пересадочный пункт будет связан с остановками городского общественного транспорта. Напомним, что реконструкцию МКЖД планируется завершить до конца 2015 года, а запуск запланирован на 2016 год.

Источник фото на аватаре: vk.com

Обсуждения и отзывыНовости Москвы 13 октября 2015

Комментариев пока нет. Будьте первым