подборки12 октября 2015 г. в 15:19

На Хэллоуин или Новый год, например, хочется выбрать для себя индивидуальный и яркий образ. Но где найти разнообразные костюмы и можно ли их взять напрокат? Как подобрать грим и аксессуары для цельного образа и выглядеть уникально? 7 лучших магазинов и бутиков столицы, где можно купить карнавальную одежду уже ждут вас в этом обзоре.

Театральный магазин «Данцеза»

Театральный магазин «Данцеза» предлагает, например, к Хэллоуину целую уйму одежды, необходимых аксессуаров и грима для создания поистине незабываемого образа. В каталогах магазина вы найдете карнавальные линзы, светящиеся челюсти, накладные ресницы, крылья, вампирские клыки, декоративную паутину, накладные раны, уши эльфа и подвески в виде пауков, а также многое другое. Продавцы проконсультируют вас относительно модных тенденций и помогут создать полноценный образ.

Адрес и контакты театрального магазина «Данцеза».

Пункт проката «Карнавальная ночь»

«Карнавальная ночь» – пункт проката, где по достаточно низким ценам можно одеться для любого праздника и торжества. На Хэллоуин здесь каждый сможет подобрать подходящий образ, потому что ассортимент предлагает десятки разных. Здесь можно приобрести костюмы разной нечести: от палачей и каторжников до леших, ведьм и колдунов. Переодеться в Мефистофеля, Дьявола и даже Смерть с косой можно в этом пункте проката.

Адрес и контакты пункта проката «Карнавальная ночь».

Магазин CarneVale

Магазин CarneVale предлагает своим клиентам одежду зарубежных и отечественных брендов. Он существует уже 10 лет и за это время успел заслужить успех и доверие у своих покупателей. На полках и витринах вы найдете различную атрибутику для Хэллоуина: головные уборы, костюмы из качественных материалов, аксессуары и декорации. Опытные продавцы-консультанты обязательно помогут в выборе и подберут необходимый грим для полноты мистического образа.

Адрес и контакты магазина CarneVale.

Бутик «Театральная галерея «Артэ»

В «Театральной галерее «Артэ» вы легко сможете найти подходящую одежду для себя и своих детей. Нарядиться по полной программе на Хэллоуин вам поможет богатый выбор костюмов и аксессуаров к ним: разнообразные шляпы, колпаки,  цилиндры, маски, шиньоны, бороды и усы. В магазине находится отдел с профессиональной косметикой и гримом, которые помогут завершить образ.

Адрес и контакты бутика «Театральная галерея «Артэ».

Мастерская «Ангел»

Мастерская «Ангел» в первую очередь предлагает широкий ассортимент товаров для детей и подростков. Дети будут рады переодеться в забавных зверей, почувствовать себя в роли знаменитых сказочных героев и превратиться в персонажей из своих любимых мультиков. К Хеллоуину в мастерской появились двойные футболки «Ребра», которые могут надеть мама с ребенком, чтобы создать единый образ, костюмы ведьмы для женщин и одежда Дракулы для мужчин.

Адрес и контакты мастерской «Ангел».

Магазин «Маскарадка»

Здесь изготавливаются самые разные костюмы – театральные, клоунские, сценические и танцевальные. На Хэллоуин «Маскарадка» предлагает своим клиентам одеться в костюмы тыквы, графа Дракулы, Черного лебедя, Мертвой невесты, примерить образы Чертовки и Дьяволицы, а также костюм Крика, Смерти, Лешего, Монаха и Бабы-яги.

Адрес и контакты магазина «Маскарадка».

Мастерская «Ирма-декор»

В этой мастерской изготавливают самые разнообразные карнавальные и сценические костюмы из качественных материалов. Здесь делают заказы известные творческие и танцевальные коллективы из разных уголков России. Разработкой и пошивом одежды в «Ирма-декор» занимаются только профессионалы, получившие образование в художественных вузах. Они следят за качеством тканей и уникальностью образа.

Адрес и контакты мастерской «Ирма-декор».

Обсуждения и отзывыГде купить карнавальный костюм в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым