подборки28 января 2016 г. в 09:00

Артисты театра для детей и молодежи приглашают жителей и гостей Кемерово этой осенью на новые спектакли разных жанров. 5 лучших постановок нового сезона ждут вас в нашем обзоре.

Спектакль «Птица Феникс возвращается домой»

Главные герои этой постановки представляют собой полные противоположности. Умудренный жизнью мужчина, который знает цену всему, встречает маленькую наивную девушку из провинции. Он – бессмертный феникс, а она боится влюбиться в такую необычную личность. Зрители увидят, чем закончится эта история любви и противоречий.

Подробнее о спектакле «Птица Феникс возвращается домой».

Спектакль «С вечера до полудня»

Спектакль на одну из лучших пьес драматурга Виктора Розова расскажет историю большой семьи, несколько поколений которой ютятся в одной московской квартире. В одну из летних ночей сюда приходят нежданные гости и буквально сталкивают лбами членов семьи. Сюжет показывает, что всем нам порой не хватает теплоты и гармонии в отношениях с родственниками и что погоня за успешной карьерой всегда менее важна, чем семья.

Подробнее о спектакле «С вечера до полудня».

Спектакль «Продавец дождя»

Спектакль поставлен по произведению американского писателя и сценариста Ричарда Нэша. В нем рассказывается о нелегком периоде для фермерского хозяйства. Когда наступает бесконечная засуха, все мысли фермеров заняты только тем, чтобы любыми путями вызвать спасительный дождь. И когда случайный гость приносит надежду в дом фермера Карри, все члены семьи и их соседи уповают только на предсказания чудаковатого незнакомца.

Подробнее о спектакле «Продавец дождя».

Спектакль «Что случилось с крокодилом»

Оригами-спектакль для детей про то, как с крокодилом приключилось настоящее чудо – у него вывелся птенец. Несмотря на насмешки всех своих друзей, он продолжит растить малыша, а маленькому зрителю обязательно понравится эта занимательная история.

Подробнее о спектакле «Что случилось с крокодилом».

Спектакль «Метель. Танец»

Новая интерпретация известной повести А.С. Пушкина. Действие переносит зрителя к 1811 году в поместье «Ненарадово» в дом Гавриила Гавриловича. Однако на сцене появятся современные Марьи Гавриловны, которые мечтают обрести свое счастье и любовь. Спектакль играют в фойе театра, поэтому он несет интерактивный характер, и собравшаяся публика как будто находится на одной сцене с героями постановки.

Подробнее о спектакле «Метель. Танец».

Источник фото на аватаре: культура.рф

Обсуждения и отзывыЛучшие спектакли нового театрального сезона

Комментариев пока нет. Будьте первым