подборки12 октября 2015 г. в 14:50

В Центре молодежных инициатив прошел долгожданный Открытый Кубок по бодибилденгу и фитнес-бикини. Спортсмены, которые вложили много труда в свое тело, представили свои результаты на суд жюри и зрителей. На сцену выходили не только белгородцы, но и представители из Воронежа, Курска и других городов. Всех атлетов объединяла одна задача – стать победителем в своей категории.

Как было отмечено ведущим вечера, основная цель проведения чемпионата – привлечение молодежи к активным занятиям физической культурой и спортом, популяризация бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни.

После проведения чемпионата планируется сформировать сборную Белгородской области для выступлений на различных соревнованиях.

Перед началом турина с приветственным словом выступил президент федерации бодибилдинга по Белгородской области, Сергей Алиев: «В это году у нас будут новшества. Мы вводим новую категорию: «пляжный бодибилдинг» (men's physique). Надеюсь, вы оцените ее и останетесь довольны». Кроме того, зал почтил минутой молчания память известного белгородского повара Михаила Егиазарова.

Первыми на сцену вышли участники категории «пляжный бодибилдинг». Молодые атлеты показали красоту своих тел, выделяясь лучезарными улыбками и огоньком в глазах. После сравнения судьи распределили призовые места.

Хлеба и зрелищ! В этот вечер перед гостями выступили богатыри из клуба атлетического многоборья «Эра», которые показали невообразимую силу, мощь и выносливость.

Помимо пляжного бодибилдинга, были и другие категории: бодибилдинг до 85 кг, свыше 85 кг, а также фтнес-бикини до 162 см и свыше 162 см. На каждом этапе была минута свободного позирования, а мужчин – произвольные программы.

По итогам судейства лучшим бодибилдером в этом году стал Сергей Алиев (г. Белгород). Абсолютное первенство в категории фитнес-бикини завоевала Марина Голландцева (г. Воронеж).

Обсуждения и отзывыКак в Белгороде прошел Открытый Кубок по бодибилдингу и фитнес-бикини

Комментариев пока нет. Будьте первым