подборки11 октября 2015 г. в 13:30

В ДС «Комсос» прошел долгожданный бой за звание чемпионами мира по муай тай Golden Bars Championship. В спортивном турнире приняли участие сильнейшие бойцы из России, Украины, Белоруси и Франции. На ринге встретились участники рейтинговых боев, GRAND PRIX (победитель «четверки» будет драться в следующем турнире за титул), супер-боя в тяжелом весе свыше 93 килограммов, а также титульного боя до 77 килограммов.

Передать атмосферу, которая царила на турнире, довольно сложно. В этот вечер было все: азарт, напряжение, восторг. Зрители увидели тяжелые падения и травмы, кровь и нокдауны, поражения, и, конечно же, яркие победы. Отметим, что турнир проходил без локтей, но это не убавило зрелищности.

Одним из тех, кто задавал настроения турнира, был главный ринг-анонсер России Александр Загорский.

Этот турнир был очень важен для Белгорода, ведь на ринге встретились белгородец Алексей Стоян и белорус Евгений Макаров. Отметим, что инициативу взял на себя Алексей, который и одержал победу по результатам трех раундов.

Несмотря на весь ажиотаж, зрители с нетерпением ожидали участников главного боя. Когда на ринге появился Алим Набиев по прозвищу «Профессор», зал взорвался аплодисментами. Сам спортсмен родом из Грузии, 20 лет прожил на территории Украины, где и защитил свой первый титул. На данный момент Алим живет в Москве и на турнире представлял Россию.

Соперником Алима Набиева стал француз Патрик Мадисс. Выступивший без команды поддержки, Патрик представил свою страну достойно и запомнился зрителям как отличный боец. В результате тяжелой борьбы, проходившей в пяти раундах, единогласным решением судей Алим завоевал титул чемпиона мира по муай тай. После награждения Алим поблагодарил всех за поддержку:

Спасибо моим болельщикам…без вас ничего бы не получилось. Спасибо моим братьям. Спасибо моему тренеру, организаторам турнира. Огромное спасибо моему папе за прекрасный подарок ─ день рождения (в этот день Алиму исполнился двадцать один год — прим. ред.)! И также огромное спасибо моему сопернику Патрику за достойный бой.

Обсуждения и отзывыВ Белгороде узнали имя чемпиона мира по тайскому боксу

Комментариев пока нет. Будьте первым