подборки9 октября 2015 г. в 15:27

Осенью в Кирове состоится ряд интересных мероприятий. Четверка лучших событий этого сезона ждет вас в нашем обзоре.

Выставка «Мир пермского периода»

В зале музея представлены экспонаты, показывающие формирование природы Кировской области в уникальный исторический пермский период. Многим объектам на выставке исполнилось уже больше 260 миллионов лет. Прикоснуться к настоящей древности и увидеть фауну Котельнического местонахождения можно в палеонтологическом музее.

Подробнеео выставке «Мир пермского периода».

Спектакль «Собаки-якудза»

Необычная аниме-пьеса Юрия Клавдиева заслужила успех не только у многочисленных читателей и зрителей, но и неоднократно выдвигалась на известную театральную премию «Золотая маска». История о жизни бродячих псов раскрывает человеческие проблемы. Герои пьесы отвоевывают право на свободу и пытаются выжить в огромном шумном городе, полном преступлений и обмана.

Подробнее о спектакле «Собаки-якудза».

Спектакль «Над кукушкиным гнездом»

Спектакль по культовому роману Кена Кизи можно будет увидеть на сцене Кировского театра юного зрителя. Главный герой незаконно оказывается в стенах психбольницы, где пытается бороться за свою свободу, находит друга и отстаивает свое мнение, идя против давно отлаженной системы. Известный сюжет поставил режиссер театра Борис Павлович. 

Подробнее о спектакле «Над кукушкиным гнездом».

Литературно-музыкальный вечер «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?»

Творческий вечер поэзии, посвященный Сергею Есенину, состоится на площадке областной библиотеки. Ведущими и участниками литературного мероприятия будут преподаватели и студенты филологического факультета, а также талантливые певцы Сергей Рябов (баритон) и Татьяна Скурихина (сопрано). Такие вечера проводятся с 2010 года, и многие кировчане ждут их с нетерпением.

Подробнее о литературно-музыкальном вечере.

Обсуждения и отзывыКультурные события октября-ноября 2015

Комментариев пока нет. Будьте первым