подборки8 октября 2015 г. в 13:10

Взрывоустойчивые люстры в метро

Московское метро продолжает удивлять своих пассажиров: на этот раз в центре внимания оказалось освещение. Проявлением инженерного гения стали взрывоустойчивые люстры. Как будет выглядеть элемент подземного освещения пока не ясно, но есть информация, что в изготовлении будет использоваться усиленное стекло. Разместят рэмбо-люстры на станции «Киевская» Филевской линии.

Интернет в метро без рекламы

Марат Сайтаков – программист, разработавший приложение, которое позволяет пропускать рекламу при подключении к Wi-Fi в московском метро. Принцип действия прост – необходимо запустить приложение. Оно проходит все стадии авторизации за вас, и вы получаете интернет на свой айфон. Пока приложение разработано только для iOS и находится на рассмотрении в App Store. Приложение же для андроида в Google Play забанили.

Беличье ЖКХ на ВДНХ

У пушистых жителей деревьев скоро решится жилищный вопрос: планируется установить первые десять домиков на территории ВДНХ. Около 50 белок получат крышу над головой. Постройки будут иметь многочисленные арочные входы, кормушки и веревочные лестницы. Рядом планируют установить таблички с перечнем продуктов, которыми белок кормить категорически запрещено.

В столице открылся сервис «Дебошь»

«Дебошь» представляет собой «расфигачечную», где можно кувалдой разрушить комнату в качестве противострессовой меры. Среди услуг сервиса есть также фото- и видеосъемка, подарочные сертификаты.

Тебя достали в офисе, дома выносят мозг, люди в метро ходят по твоим начищенным ботинкам, а кассир в магазине хамит прямо в лицо. Стресс волнами накатывает, и кажется, что ты очень близок к тому, чтобы сорваться и начать крушить все на своем пути. Отлично! Кажется, мы созданы друг для друга! © Организаторы сервиса «Дебошь».

Организаторы предлагают следующие тарифные планы:

  1. «Лайтово погромить» – 10 000 рублей.
  2. «Норм так погромить» – 15 000 рублей.
  3. «Зажечь по хардкору» – 30 000 рублей.

В Москве выпал первый снег

В столице выпал первый снег. Самые первые в этом году снежинки были замечены на Манежной и Пушкинской площадях, а также на Тверской улице. Пользователи социальный сетей фотографируют это природное явление и выкладывают в своих аккаунтах.

Первая в России химчистка для кроссовок

Первая в России химчистка для кроссовок и кед – Sole Fresh – открылась в одной из кают корабля «Брюсов». В зависимости от модели, материала и степени загрязнения химчистка кроссовок обойдется от 550 до 2 500 рублей, за чистку подошвы вы отдадите 300 рублей.

Каждые выходные в сникер-химчистке гостям предоставляются скидки, а также проводятся лотереи с розыгрышем кроссовок, скидочных карт, различных призов и другие тематические мероприятия. © Sole Fresh.

Автор фото на аватаре: ivavestan

ОбсужденияНовости Москвы 8 октября 2015
Комментариев пока нет. Будьте первым