подборки2 октября 2015 г. в 10:00

Если у вас нет второй половинки, чтобы пойти на свидание, то можно хорошо провести вечер одному. В столице России расположено несколько удивительных мест, где царит приятная и дружелюбная атмосфера для уединения. Эти маршруты разработаны таким образом, чтобы каждый человек смог провести собственный свободный вечер не только качественно, но и с пользой.

Маршрут «Мне бы в небо»

Путешествие предназначено для тех, кто увлекается техникой. Отправная точка этого маршрута – старейший в России музей, который посвящен развитию и формированию мировой авиации, а также космонавтики. Далее можно смело отправляться на фотопрогулку или познакомиться с первой собакой, которая побывала в космосе. После такого увлекательного путешествия можно пойти в кафе «Припой» и вкусно покушать. Тут всегда собирается команда людей, которые увлекаются техникой и современным научным прогрессом.

Маршрут «Artplay, или Игры в искусство»

Городское путешествие начинается с Центра дизайна Artplay, где есть большое количество залов с мастерскими. Не стоит забывать о посещении магазина городских распродаж под названием «Своя полка». Здесь есть раритетные и стильные вещи, а консультанты подскажут способы, которые помогут стать поставщиком винтажного товара. Антикварный магазинчик «Берсоантик» открывает перед всеми желающими свои двери и помогает любоваться красотой прошлого века.

Маршрут «Вечер в интеллигентной компании»

Если вы давно не посещали тематические встречи, то самое время зайти в «Музеон». Тут можно узнать много нового о современном искусстве, а также насладиться невероятным спокойствием.

Маршрут «Магия для зачарованных»

Музей магии собрал в себе уникальные артефакты, которые использовали разные маги в своей практике за последние двести лет. После этого можно посетить Петровский парк, который во все времена считался самым загадочным и мистическим местом в Москве.

Материал предоставлен нашим партнером – сайтом «Одинокая Москва».

Источник фото на аватаре: goodfon.ru

Обсуждения и отзывыГде можно погулять в Москве одному

Комментариев пока нет. Будьте первым