подборки29 мая 2013 г. в 16:53

Аэропорт «Ермолино» в Калужской области в конце 2014 года может войти в московский авиаузел. Это поможет частично разгрузить столичные аэропорты. Сейчас самолеты вынуждены до часа кружиться над Москвой в ожидании посадки. 

Большое количество рейсов неизбежно влечет за собой очереди из пассажиров. А в дни летних отпусков их количество увеличивается. Чтобы сэкономить время и сберечь нервы, используйте маленькие хитрости.

1. Пользуйтесь электронной регистрацией в Интернете. Это поможет избежать давки.

2. Уточняйте расписание движения аэроэкспресса. Из-за большого числа пассажиров время отправления составов может измениться.

3. Привяжите к своему багажу яркую ленточку или приклейте заметную наклейку. В загруженные дни на транспортере могут пускать одним потоком багаж разных рейсов, а яркий опознавательный знак поможет вам быстрее заметить свой.

4. Заранее достаньте из карманов все, на что смогут среагировать рамки металлоискателя. По статистике, именно там одни из самых больших очередей.

5. Пользуйтесь услугами официальных перевозчиков аэропорта. Это безопаснее и иногда дешевле, чем доехать до места назначения с частным таксистом. 

Конечно, есть своя прелесть в том, чтобы в самолете кружить над столицей и наблюдать ее с высоты птичьего полета, но все лучше это делать со смотровых площадок Москвы.

Обсуждения и отзывы«Ермолино» - новый аэропорт московского авиаузла

Комментариев пока нет. Будьте первым